Подпишитесь

Как быть, если над вами морально издеваются

Над нами издеваются. Но вы это поймёте не сразу. Сначала вы будете стараться все наладить, улучшить, исправить. Выполнить пожелание, соответствовать требованию, избежать конфликта, - это же важно. И мы стараемся.

Как быть, если над вами морально издеваются

Так старалась продавец. На большом противне лежали жареные румяные куриные окорочка. Сверху чем-то политые аппетитным. Люди с удовольствием покупали курицу; быстро, вкусно, недорого. И продавец аккуратно лопаткой поддевала окорочка и складывала в белые бумажные пакетики. Быстро так…

Не кормить своей энергией того, кто издевается и смеётся под маской

А потом медленно. Потому что подошла женщина в спортивном костюме.

И эта женщина попросила положить ей два кусочка. Продавец ловко лопаткой поддела окорочка, но дама сказала: это не те.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Положите мне один вот этот. Во втором ряду справа от вас. И другой - вот тот. Он в нижнем слое, в середине противня. Не этого, а другого. Который не на витрине.

Нет, не этот. Зачем вы мне даёте не тот? Я же сказала: в нижнем слое. Верхние окорочка отодвиньте, тогда увидите тот, который мне нужен. Нет, не этот. Как вы не понимаете?

Дама браковала один кусочек за другим. Продавец - пожилая женщина в очках с толстыми стёклами. Она так ловко и быстро работала, а тут растеряла всю ловкость под взглядом дамы. Она старалась угодить, переворачивала кусочки; уже не очень красиво выглядел противень…

«Вы снова мне неправильно дали! Вы к этому окорочку добавили кусок кожи от другого! Справа ухватили кусочек кожи от другого окорочка. Уберите его!».

Лицо спортивной покупательницы порозовело, глаза блестели, улыбку не видно - она в маске была. И эта маска делала ее прохожей на ночного грабителя. Она грабила энергию.

Люди в очереди томились и переминались. Продавец чуть не плакала, она старалась угодить покупателю. Она ещё не поняла, что это издевательство. Вполне хладнокровное и умышленное.

Как быть, если над вами морально издеваются

И реагировать, если вы зависите от вампира, надо тоже хладнокровно. Расстраиваться нельзя. Это для такого человека вкуснее окорочка в сто раз - ваши переживания и слёзы.

Механически выполняйте свою работу, показывайте кусочки один за другим, авось очередь вмешается и вас спасут. Или вампир не получит желаемого и уйдёт…

А если вы не зависите - помашите ему лопаткой на прощанье. Главное, вовремя перестать угождать. Не кормить своей энергией того, кто издевается и смеётся под маской.опубликовано econet.ru

Автор Анна Кирьянова

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мудрость - это возрастное замедление работы мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.
    Что-то интересное