Подпишитесь

Как одеваются здоровые люди

Шопинг обожают многие девушки, но так ли легко найти подходящие вещи и не накупить кучу ненужной одежды? Как перестать нервничать, если красивое платье село на вас плохо? Об этом и других секретах правильного шопинга мы расскажем в этой статье.

Как одеваются здоровые люди

Не подошла вещь в магазине? Верните ее на вешалку! Наверняка у многих девушек была ситуация, когда платье, блузка или любая другая вещь смотрится на вешалке восхитительно, а на самой девушке нет. Некоторые в таких случаях впадают в отчаяние, будто они недостаточно худые и еще что-нибудь. Девушки начинают задумываться о том, чтобы сесть на диету, подкачать мышцы и сделать все, чтобы вещи смотрелись на их фигуре идеально. Но реальность такова, что даже моделям, работающим на подиуме, с ростом 165 см и худощавым телосложением подходит не более 15% одежды, предлагаемой магазинами. И это факт, который можно обосновать арифметически.

Правильный шопинг
 

В магазинах полно плохих вещей

Нужно помнить о том, что порядка 30% одежды, продающейся в магазинах, совсем никому не подходит. Это вещи плохого кроя, из некачественных материалов и с неудачным дизайном. Они никуда не годятся и их смело можно отправлять на переработку прямо с прилавков.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Если вам попалась такая вещь, не думайте, что у вас недостаточно стройная фигура или слишком низкий рост. Что-то не так с производителями такой одежды, которые потратили время и людской труд зря.
 

Как одеваются здоровые люди

Усредненный крой – еще одна проблема

Еще около 30% вещей на рынке имеют неплохой крой, но просто не подходят некоторым по параметрам. Профессионалы модельной индустрии вечно находятся в поиске идеальных лекал, благодаря которым удастся шить одежду, подходящую всем. Но это невозможно. Каждый человек индивидуален и нет в мире такой одежды, которая бы подходила всем без исключения.
Если вам долго не удается найти подходящую вещь, единственный вариант – присмотреться к изделиям из тканей с добавлением эластина. Такие материалы хорошо тянутся, поэтому садятся практически на любую фигуру. А с изделиями из костюмной ткани дела обстоят сложнее, в этом случае трудно найти то, что бы идеально соответствовало фигуре.

Как одеваются здоровые люди

Что не так с брендовой одеждой?

При выборе одежды нужно учитывать, на что ориентирован бренд. К примеру, немецкие дизайнеры зачастую шьют платья, предназначенные для женщин высокого роста с маленькой грудью и широкой спиной. Если же девушка имеет пышный бюст и невысокий рост, то такой наряд ей вряд ли подойдет.

Французские и испанские дизайнеры, напротив, шьют одежду для худощавых женщин, то есть это точно не вариант пышнотелых красавиц. Даже если девушка имеет накаченные мышцы благодаря регулярным тренировкам либо стройную фигуру как французская балерина, далеко не факт что брендовая одежда ей подойдет, и ничего страшного в этом нет, просто изделие не предназначено для нее.


Как одеваются здоровые люди

Подбирайте образ под себя

Около 25% вещей, предлагаемых магазинами, имеют хороший крой и многим подходят по фигуре, но покупательницам просто не хочется их носить! Какой смысл покупать обтягивающие кожаные брюки, если девушка представляет себя нежной и романтичной особой?

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

И наоборот – если женщина представляет себя железной леди в строгом костюме, то в магазине она даже не подойдет к воздушной юбке из фатина. Из этого можно сделать вывод – многие вещи подошли бы нам, если бы мы обратили на них внимание.

Как одеваются здоровые люди

Главное правило шопинга

Шопинг будет удачным в том случае, если вы усвоите простое правило – более 80% вещей, которые вы видите в магазинах, предназначены не для вас. Если вы взяли с собой в примерочную 10 вещей и 2 из них вам действительно понравилась – это уже отличный результат. Это нужно всегда помнить перед тем, как отправляться за покупками. Не стоит ориентироваться на какие-то бренды, вы не должны соответствовать чужим параметрам. Вы имеете полное право выглядеть так, как считаете нужным!

Запомните, пытаться подражать кому-то и выбирать одежду, в которой ходят известные звезды – это путь в никуда. Вас не украсят эти изделия, вы будете нервничать и переживать. Здоровые люди всегда выбирают одежду, в которой им удобно и которая их радует. И это абсолютно правильная позиция. опубликовано econet.ru

Задайте вопрос по теме статьи здесь

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов