Подпишитесь

Как понять, что НЕ вы его единственная женщина

Мужчины, как и женщины, стремятся обрести чувство защищенности и безопасности, когда видят, что отношения становятся серьезными. Один из распространенных способов добиться этого заявить свои права на любимого человека.

Как понять, что НЕ вы его единственная женщина

Почему нам, женщинам, нравится так терпеливо ждать, пока мужчина «подготовится»? Не странно ли? – недоумевают сами мужчины. Женщины с ужасом отслеживают свои биологические часы, которые неумолимо тикают, но с такой легкостью разбазаривают свое время, когда надо «немного подождать». Но ведь ждут не день, не месяц, порой год, а некоторые и того больше. А знает ли женщина хотя бы один пример из собственного опыта или опыта своих знакомых, когда женщина дождалась «готовности» мужчины? Ответ очевиден.

Как понять готов ли мужчина к отношениям с вами надолго?

Однажды, будучи в такой ситуации, я пролистала свой дневник и нашла там интересную запись. Я написала себе следующее: «Роза! Если твой мужчина не готов перейти на уровень «пара» уже более двух лет, то сколько ты готова ждать, чтобы он предложил тебе руку и сердце?» Далее шла запись: «Я не готова ждать вечность!»

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

К сожалению, сами даем себе разумные советы, но вспоминаем их порой слишком поздно.

Послушайте, все мы знаем людей, которые встречаются пять лет, восемь лет и все еще не женаты. Мы знаем, что у таких пар все заканчивается не лучшим образом.

Неужели вы не достойны, чтобы с вами был рядом мужчина, который сразу поймет, что вы – самое прекрасное, что случилось с ним в его жизни? Для достойного мужчины встреча с женщиной, с которой он хочет разделить свою жизнь, всегда становится настоящим событием.

Не лишайте ни себя, ни его этого счастья. И когда вы опять услышите от мужчины: «Я не готов», помните, что все банально просто: этот мужчина хочет построить дом не с вами, посадить дерево возле дома – не для вас и родить сына – не от вас.

Не ВЫ его единственная женщина! 

Запомните:

1. Мужчины умеют признаваться в своих чувствах. Если он говорит: «Я не готов к серьезным отношениям» – это значит только одно. Он не готов к серьезным отношениям с вами и не уверен, что вы именно та женщина, которая ему нужна.

2. Если вашему мужчине нужна только ваша дружба и немного секса, то это удобная позиция и возможность избежать ответственности, которую, как правило, приходится брать на себя официальному бойфренду.

3. Если ваш мужчина вовсе не беспокоится о том, что вы можете встретить кого-нибудь другого, значит, вы не его женщина.

4. Сами мужчины утверждают, что боязнь серьезных отношений никогда не удерживала их от того, чтобы начать новый роман. «Боязнь серьезных отношений» – это миф, который придумали мужчины. Они пользуются им в том случае, если женщина в действительности не очень-то им нравится.

5. Если вы не понимаете, что происходит в ваших отношениях, то нет ничего страшного в том, чтобы притормозить их и задать ему пару вопросов.

Будьте уверены: на свете есть мужчина, который хочет сообщить всем и каждому, что он ваш. Что вы пара. Так не тратьте времени впустую пойдите и найдите его.

Что поможет вам усвоить это? Мужчины, как и женщины, стремятся обрести чувство защищенности и безопасности, когда видят, что отношения становятся серьезными. Один из распространенных способов добиться этого заявить свои права на любимого человека. Как ни странно, мужчины сами говорят: «Я хочу быть твоим единственным мужчиной». Это значит, что мужчина, который увлечен вами, хочет, чтобы вы принадлежали ему безраздельно.

И позвольте мне еще раз напомнить: вы имеете право знать, что происходит между вами и вашим партнером и куда движутся ваши отношения. И чем больше будет крепнуть ваша уверенность в том, что вы заслужили это право, тем легче вам будет задавать ему «важные вопросы»; вам нужен мужчина, который хочет вас, регулярно звонит вам и заставляет вас чувствовать себя самой сексуальной и желанной женщиной на свете. Он жаждет видеть вас чаще и чаще, потому что с каждым разом его чувство крепнет, перерастая из симпатии в настоящую любовь.

Как понять, что НЕ вы его единственная женщина

А теперь протестируйте ваши отношения.

Ваш партнер :

1. Все свободное время проводит с вами.

2. Знакомит со своими друзьями и родителями.

3. Стал открытым и искренним.

4. Оставляет безбоязненно (на виду) телефонные книжки, органайзер.

5. Предлагает вам стать его девушкой.

Ваши отношения развиваются по такому сценарию:

6. Вы ссоритесь, но всегда приходите к согласию.

7. Свободное время вы проводите вместе.

8. Вы обсуждаете или затрагиваете вопросы совместного будущего.

9. Вас не напрягают совместные дела, вы делаете их вместе, помогая друг другу.

Если вы ответили положительно, можно сделать следующий прогноз: стоит проявить терпение и дать мужчине свободу выбора. Предложение не за горами. Можете присматривать свадебное платье. Но радуйтесь пока молча, не оповещая подруг и родных, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию»: «Ты не поверишь, мы с Якиным едем в Гагры!», а то может выйти и конфуз.

Совсем иной прогноз, если вы получили следующие сигналы:

1. Встречаетесь, когда ему удобно и где ему удобно.

2. В выходные и праздники он занят.

3. Ваши отношения становятся скучными, а встречи проходят только в определенные дни и с определенной периодичностью.

4. Вы видите перемены в отношениях: появляются закрытость, холодность, отчужденность, постоянная занятость.

5. Ваш мужчина говорит, что не готов к серьезным отношениям или «Поживем – увидим».

6. Ваши отношения ограничиваются в основном только сексом.

7. Мужчина постепенно теряет интерес к сексу, объясняя это своей занятостью и усталостью.

8. Он начал скрытничать, и трудно понять, что у него на уме.

9. Уклоняется от разговора про будущее ваших отношений.

10. Забывает значимые для вас вещи и не задает важных вопросов.

11. Не посвящает вас в то, что важно для него. Говорит: «Ты многое обо мне не знаешь!»

12. Сердится или реагирует равнодушно на ваши отказы, просьбы или проблемы.

13. Не ходит с вами вместе в общественные места.

14. Разрешает делать то, что раньше категорически запрещал.

15. Встречи с друзьями стали чаще обычного, а на ваши претензии или сомнения говорит: «Не веришь? Спроси…»

16. Все чаще выходные дни вы проводите отдельно.

Значит, ваши отношения для него:

  • вариант досуга («Спасибо, крошка, за сладостные мгновения!»),
  • вариант «приятель» («А на друзьях разве женятся?»),
  • вариант «секс ради секса» («Не бежать же из-за такой ерунды в ЗАГС»),
  • Или отношения принимают меркантильный характер.

Возникнет любовный треугольник. Возникнет конфликт неоправданных ожиданий: у кого-то лопнет терпение ждать предложения перехода на новый уровень обязательств, или вы поймете, что не подходите друг для друга. В любом случае постарайтесь быть готовыми к окончанию ваших любовных отношений.

И не допускайте, чтобы перспектива отношений зависела только от мужчины. Действуйте, пока он не решит сам: «Всем спасибо, все свободны».

Как понять, что НЕ вы его единственная женщина

Женщины часто спрашивают меня, какого мужчину легче всего убедить жениться. Я отвечаю: «Того, кто недавно развелся, был в браке достаточно долго и с трудом переживает свое одиночество. Но этот мужчина относится к группе риска».

Есть понятие «привычка». Объясню, что я имею в виду. Нам комфортно то, к чему мы привыкли. В центральной нервной системе человека имеется специальный отдел мозга – таламус, который фильтрует все поступающие в сознание сигналы, пропуская в кору больших полушарий только новую или особо важную информацию.

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

Это как одежда, которую мы ощущаем только в момент надевания, но потом перестаем чувствовать, потому что она знакома и удобна. Если мы чувствуем одежду, это, скорее всего, случается в ситуациях, когда она жмет или неудобна. Или, например, новые шторы в доме, на которые мы сперва обращаем внимание, но потом перестаем замечать. Не нужно объяснять, в каких случаях мы замечаем их снова.

Так и с мужчиной, который только что развелся. Новая женщина для него – это новые ощущения, но постепенно мужчина психологически стремится вернуться к известному ему состоянию, достаточно привычному и ненапрягающему. Для него общество женщины – своего рода «уютное гнездышко», где он чувствует себя в безопасности. Со временем интенсивность ощущений обязательно снизится, что приведет к нарастанию скуки и безразличия, которые и стали, вероятнее всего, причинами предыдущего разрыва.опубликовано econet.ru.

Роза Сябитова, "Семейная жизнь. Инструкция по применению"

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости. Герман Гессе
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов