Подпишитесь

Как правильно купить желаемое у жизни

«Все сбудется, стоит только расхотеть», - так говорят. «Расхотеть», - не обязательно. Важно умерить слишком страстное желание что-то заполучить и оценить свои возможности.

Как правильно купить желаемое у жизни

Получить желаемое от жизни - это как на рынке товар купить; купить на ярмарке смазные сапоги с ушками. Продавец хитер, не так-то прост: если вы будете стоять и зачарованно на сапоги любоваться, всем своим видом показывая, что вы без них жить не можете, продавец загнёт такую цену, что вы ахнете. И ни копеечки не уступит. Может, у вас и денег таких отродясь не бывало. И придётся идти домой, несолоно хлебавши. Слишком дорого!

Как получить желаемое

Или придётся все же заплатить втридорога. Выложить огромные деньжищи за сапоги с ушками, которые окажутся самой обычной обувью. И можно было рядом купить дешевле. Точно такие же. Просто вы были так загипнотизированы сапогами, что утратили способность здраво рассуждать и переплатили.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Так что лучше посмотреть сапоги, пощупать, померить, без фанатизма в глазах. Потом равнодушно спросить цену. Если цена высока, пожать плечами и пойти искать другие сапоги. Очень жаль, мне это не по карману! Хороши сапожки, да не для нас сшиты, цена кусается!

И идите себе, не оборачиваясь. Непременно продавец вас окликнет и предложит начать разумный торг. Вы поторгуетесь, найдёте приемлемую цену и купите такие нужные вам сапожки.

Как правильно купить желаемое у жизни

Это примерный алгоритм «исполнения желания». Получения от жизни того, что вам нужно, о чем вы мечтаете. Надо выбрать, захотеть и цену спросить. Но если продавец заметит вашу крайнюю нужду в товаре и чрезмерную заинтересованность, цена взлетит до небес. И возникнут разные препятствия на пути к достижению цели. Надо не то чтобы расхотеть, но найти силы и отойти от прилавка, если слишком дорого просят за желаемое. Или даже дразнят этим. Найдите силы сказать: «нет, для меня это слишком дорого. Я не смогу это купить», отвернуться и пойти дальше. И вот тут-то судьба окликнет вас и предложит скидку и честный торг. Платить все равно придётся, на ярмарке сапоги задаром не раздают обычно. Но плата будет умеренной и адекватной.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

«Все сбудется, стоит только расхотеть», - так говорят. Вот об этом и речь. «Расхотеть», - не обязательно. Важно умерить слишком страстное желание что-то заполучить и оценить свои возможности. И альтернативу, конечно. «Если не получу желаемое, пойду искать другие пути и выходы». Скорее всего, вас окликнут и предложат разумную цену. Вы оплатите желаемое и получите то, что хотели: новые сапоги, хорошую работу, должность, развитие бизнеса, личные отношения, семью… Если не будете слишком зафиксированы на желаемом. Продавец не так-то прост, он быстро все подмечает…опубликовано econet.ru.

Автор Анна Кирьянова

Фото Anka Zhuravleva

Задайте вопрос по теме статьи здесь

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов