Подпишитесь
Дом

Как работают чистые архетипы

4 состояния открывают мужское: печаль, злость, страх, радость. 4 состояния открывают женское: стыд, жалость, тревога, вина.

Как работают чистые архетипы

Печаль завершает прошлое и открывает дорогу новым отношениям. Так включается Любящий, открытый контакту с тем, кого к нему посылает мир.

Злость заставляет отстаивать границы и превращает слабого в несокрушимого Воина, нацеленного на результат.

 

Архетипы

Страх вынуждает думать и просчитывать шаги для достижения безопасной ситуации и превращает в мудрого Мага, точно знающего, как достичь цели.

Радость солнечным теплом и светом освещает пространство вокруг и привлекает к себе всех, кто стремится к теплу. Так пробуждается царство Монарха, внутри которого Любящий, Воин и Маг вместе поддерживают стабильность и процветание государства.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Стыд хранит верность ценностям, не позволяя обесценивать драгоценную сексуальную энергию, благодаря которой жизнь может продолжаться и наслаждать тела. Так Ева хранит целомудренность.

Жалость позволяет проникнуться сочувствием и стать Богоматерью окружающим, чтобы затем, согрев их царским теплом, освободив их от жалости, развернуть на путь Героя, поверив в их скрытую силу.

Тревога - это бессознательная энергия, накапливаемая для просмотра будущего и создания желаемых событий. София подходит к границам комфорта и с помощью тревоги проявляет силу воли создать за пределами привычного новое и желаемое.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Вина обесценивает прошлые заслуги и вынуждает покинуть зону комфорта, чтобы Муза восхитилась подвигами и наградила признанием своего Героя.

Так работают чистые Архетипы, а кратко их принцип изложен в следующей фразе:

Мужское оберегает границы. Женское вдохновляет их расширять.

Как работают чистые архетипы

В заключении скажу: Адам так и сидел бы в райском саду, если бы не Ева, нашедшая способ покинуть место, где невозможно совершить путь Героя. И то, что не удалось Лилит, сумела воплотить вторая жена, потому что суть женщины - звать в непознанное. опубликовано econet.ru.

©Марк Ифраимов

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят. Л. Н. Толстой
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов