Подпишитесь

Как же я дьявольски устала от этой вечной женской ловушки...

Если женщина трезво оценивает риски, заботится о своей безопасности и как следствие этого - боится мужчин (да-да, давайте называть вещи своими именами) - она тем самым оскорбляет чувства тех, кто «не все мужчины».

Как же я дьявольски устала от этой вечной женской ловушки...

Чего это она не заходит со мной лифт? Чего это она не идёт ко мне в гости на первом свидании? Чего оглядывается на меня через плечо на тёмной улице? Чего зажимает ключи между пальцами? Я разве похож на насильника? Если женщина все же рискнула и стала жертвой преступления, то она конечно дура. Почему не оценивала трезво риски? Почему не боялась мужчин, хотя должна была? Зачем вообще вступала с ними в отношения? По нему что не видно было, что он м..дак? Где были твои глаза?

В чем виновата женщина

Если женщина моногамна и консервативна - она конечно же фригидный синий чулок. Фу такой быть, в двадцать первом веке все же живём. Ты не пробовала секс на люстре и в прыжке? Нет? Однааако. Если у женщины активная и разнообразная сексуальная жизнь - она шкура и шлюха, и ещё два десятка эпитетов слишком цветистых даже для меня. А между ног у неё наверняка ведро пролетает. И замуж ее поэтому не берут. Если женщина спит с мужчиной не первом свидании - она легкодоступна. Если не спит - набивает себе цену. Если женщина хочет, чтобы за неё заплатили в ресторане - меркантильная с...ка, хочет сесть на шею. Платит сама? Злобная феминистка, да ну ее нафиг.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Если женщина родила детей и решила сохранить свою самость, независимость и свободу передвижения - она со своими детьми всем мешает. Куда потащила младенца в кафе? Что грудной ребёнок в музее не видел? Зачем на самолётах вообще летать с детьми до шести лет? Можно отдыхать и на даче и не выходить из дома. И вообще прикройся. Если женщина засела дома со своими младенцами - она конечно ограниченная дура и клуша. Почему не путешествуете? Чего не гуляете? О чем с тобой поговорить можно кроме какашек? От тебя, обабившейся, неинтересной и из дому не выходящей, уйдёт муж. Если женщина от такой жизни вышла в окно и прихватила с собой детей - психическая, однозначно. Хорошие не выходят, а плохую не жалко.

Как же я дьявольски устала от этой вечной женской ловушки...

Если женщина решила остановиться на одном ребёнке - это очень мало. А когда за следующим пойдёте? Вам еще мальчик нужен! А вам - девочка. Будет зайка - будет и лужайка! Если женщина решила родить столько, сколько ей захотелось - скажем, пятерых - она долбанутая овуляшка, которая только и умеет размножаться. А кто кормить эту ораву будет? Наплодили нищеты! А уж если женщина трезво оценила риски и решила детей вообще не рожать - то совсем зашквар, кому она такая нужна? Пустоцвет, синий чулок, странная какая-то. Часики-то тикают! Потом поздно будет! Сделала аборт? Убийца, плод - это человек! Нация вымирает! Не сделала - а чем ты думала, когда от идиота такого рожала?

Женщина работает - плохо, как же семья? Госпожа депутат, а кто остался с детьми, пока вы здесь? Женщина сидит дома с детьми - ну да, только и делает что сидит, нахлебница, содержанка, клуша, халат и бигуди. Женщина не принимает подарков и помощи от мужчин и старается добиться всего сама? Ой горюшко, счастьица в личной жизни нету, кому она нужна такая сильная и гордая. У мужиков сразу яйца отваливаются на подлёте к такому пэрсику. Женщина с удовольствием берет у мужчин материальные блага и пользуется протекцией? Меркантильная тварь, стерва. Женщина зарабатывает меньше мужчины? Потому что дура, нет чтобы карьерой заниматься, а не вот это все. И вообще только на себя надо расчитывать. Женщина зарабатывает больше мужчины? Помните про яйца? Ага, уже отвалились.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Женщина худая? А где сиськи? Мужики на кости не бросаются. В этом сезоне модна попа. Женщина толстая? Большие женщины для работы, а маленькие для любви. Распустилась, нет чтобы заняться спортом, не жрать и привести себя в товарный вид. Женщина спортивная? Фу, на мужика похожа. У женщины большая грудь? Фу, дойки. Маленькая? Доска два соска. Накрашенная? Я люблю естественность! А это бордель какой-то. Чисто умытая? Страшная, приведи себя в порядок, нельзя же так себя запускать, вокруг люди! И так далее до бесконечности.

Нет ни одного, ни одного способа быть женщиной и не быть виноватой. Не быть неправильной. Не быть «сама напросилась» и «а че она». Можно даже и не пытаться. Остаётся только жить свою жизнь, ровно так, как хочется. И стараться держаться подальше от всех токсичных м..даков, ненавидящих женщин.

Потому что другого пути - нет.опубликовано econet.ru

Автор Анна Топилина

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Сколько бы мы это не отрицали, но в глубине души мы знаем: всё, что с нами случилось, мы заслужили Уильям Сомерсет Моэм
    Что-то интересное