Подпишитесь

Кавасаки работает над электромотоциклом Ninja

Kawasaki является одним из самых известных производителей мотоциклов с классическими двигателями внутреннего сгорания, теперь решила выйти на рынок электробайков.

Кавасаки работает над электромотоциклом Ninja

Теперь компания хочет выйти на рынок электрических мотоциклов и поэтому работает над электрическим мотоциклом, основанным на легендарной серии Ninja.

Kawasaki Ninja 650 станет основой электробайка

Кавасаки объявила о планах некоторое время назад с помощью видео, опубликованного на его собственной странице в Facebook. Это еще не дает нам много информации, но, по крайней мере, дает несколько впечатлений от электрического мотоцикла на гоночной трассе. С этой концепцией привода, которая является новой для компании, Kawasaki хочет сохранить верность своим ценностям и традициям, а также философии езды, которая характеризует их байки.

Так как, по словам главного разработчика Йошимото Мацуда, двухколесный транспорт все еще находится на стадии испытаний, конкретной информации про него пока нет. Технология, связанная с двигателем, аккумулятором и электроникой, в настоящее время все еще испытывается на так называемом испытательном транспортном средстве. Основой футуристического электрического мотоцикла от Kawasaki является хорошо известный Kawasaki Ninja 650, который Kawasaki имеет в своем ассортименте с 2016 года. Это должно позволить продолжить использование различных компонентов. Тем не менее, дизайн также может измениться при желании.

Кавасаки работает над электромотоциклом Ninja

Кавасаки выпустил интересную информацию о своем новом электрическом мотоцикле в стиле ниндзя. Электрический мотоцикл будет оснащен специальным рычагом для восстановления сил на руле. Это позволяет восстанавливать энергию при торможении электрического мотоцикла. В результате батарею можно немного перезарядить, а запас хода можно увеличить. Как и в случае классического тормоза, рычаг можно использовать для определения того, насколько сильным должен быть рекуперативный тормоз и насколько медленным должен быть электрический мотоцикл.

По словам производителя, пробег электрического мотоцикла Kawasaki Ninja в настоящее время составляет около 100 км. Надеемся, это только предварительная цифра. Это поставило бы байк позади большинства конкурентов, которые часто могут проехать от 200 до 300 км или даже больше от одной зарядки аккумулятора. Здесь у Кавасаки еще много работы. Сколько времени это займет, в настоящее время неизвестно. Соответственно, пока не сообщается о выходе на рынок первого электрического мотоцикла Kawasaki. опубликовано econet.ru по материалам energyload.eu

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Человек живет не тем, что съеда­ет, а тем, что переваривает. Это оди­наково справедливо для ума и для тела. Бенджамин Франклин
    Что-то интересное