Подпишитесь
Дом

Китайцы NIO анонсировали второй электрокроссовер

Китайско-американская компания NIO опубликовал видеотизер своей второй массовой модели –электрокроссовера ES6.

Китайцы NIO анонсировали второй электрокроссовер

Китайско-американский электромобильный стартап NIO опубликовал видеотизер своей второй массовой модели – кроссовера ES6. Премьера состоится 15 декабря. 

Электромобиль NIO ES6

Судя по ролику, ES6 имеет примерно тот же внешний облик, что и старший кроссовер ES8, который был представлен год назад и поступил в продажу в Китае в этом январе. Детали интерьера пока не раскрываются, но, скорее всего, дизайн салона также скопирован у «старшего брата». При этом в новинке будет только два ряда сидений.

Китайцы NIO анонсировали второй электрокроссовер

Мы также может ожидать похожую силовую установку с электромоторами на каждой оси. В ES8 устанавливается батарея на 70 киловатт-часов, причем ее можно не приобретать, а брать в аренду. Также NIO предоставляет услугу быстрой замены разряженной батареи на полную. 

Пока NIO продает свои электромобили только в Китае, но планирует выйти и на американский, и на европейский рынки. Россия также находится в приоритетном списке – одним из инвесторов NIO является Российско-китайский инвестиционный фонд. 

Китайцы NIO анонсировали второй электрокроссовер

Помимо ES6 и ES8, в портфолио NIO присутствует гиперкар EP9, но он был выпущен малой серией. Кроме того, для США компания разработала беспилотный электромобиль EVE, однако тот пока существует лишь в качестве концепта. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или, в чём мы слабее. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов