Подпишитесь
Дом

Компания Volkswagen выпустит доступный электрокроссовер

Экология потребления. Мотор: Электромобили для Фольксвагена не в диковинку. Вступить в клуб их обладателей европейцы могут за 22 975 евро (1,7 млн рублей по текущему курсу). Столько фирма просит за сити-кар e-up!. Но по-настоящему народными батарейные легковушки бренда станут с запуском на поток машин из семьи I.D. на платформе MEB.

Компания Volkswagen выпустит доступный электрокроссовер

Электромобили для Фольксвагена не в диковинку. Вступить в клуб их обладателей европейцы могут за 22 975 евро (1,7 млн рублей по текущему курсу). Столько фирма просит за сити-кар e-up!. Но по-настоящему народными батарейные легковушки бренда станут с запуском на поток машин из семьи I.D. на платформе MEB.

Субкомпактный электрический кроссовер

Тут немцы готовят сюрприз: после 2020-го в продаже должен появиться субкомпактный электрический кроссовер с начальным ценником всего в 18 000 евро и тиражом 200 000 в год, рассказал анонимный инсайдер агентству Bloomberg. Для сравнения, самая простая модификация субкомпактного кросса Hyundai Kona Electric стоит в Германии 34 600 евро.

Компания Volkswagen выпустит доступный электрокроссовер

 
Гигант I.D. Vizzion (5163 мм, на фото) должен появиться в серии в 2022 году. Но кажется, что в семье I.D. будет и другой электрический седан. Агентство Bloomberg называет имя I.D. Aero и уверяет, что это среднеразмерная машина, причём задуманная сразу в двух кузовах: седан и универсал. Ей прочат площадку в Эмдене.

По данным Блумберга, речь идёт о расширении списка I.D.-моделей. Значит, при разговоре о паркетнике под новичком понимается не знакомый I.D. Crozz, а электрокар меньшего размера. Вопрос о месте его производства обсуждается. Скорее всего это фольксвагеновский завод в городе Эмден.

Напомним, что различные модели I.D. стартуют сначала в Цвиккау в 2020-м, а позже их начнут производить и другие немецкие предприятия марки плюс китайские партнёры. Первым на поток поступит батарейный хэтчбек, ранее известный как просто I.D.. По неофициальным данным, в серии он получит имя I.D. Neo, а стоить должен порядка 23 000 евро. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые. Михаил Булгаков
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов