Подпишитесь
Дом

Кухонный кран с кипятком

Новый вид водонагревательной техники дает возможность получать постоянную подачу кипятка, что упрощает и ускоряет приготовление многих блюд, а заваривание чая занимает всего пять секунд.

Кухонный кран с кипятком

В 70-е годы прошлого века голландский инженер изобрёл новый способ постоянной подачи кипятка из-под обычного кухонного крана. В 90-е годы запатентованной идеей отца занялись его сыновья и наладили массовое производство нового вида водонагревательной техники, которая экономит время и энергию.

Новый вид водонагревательной техники

Постоянная подача кипятка упрощает и ускоряет приготовление многих блюд, а заваривание чая занимает всего пять секунд. Время нагрева до 110° С в компактном баке вместимостью от 3 до 7 литров занимает в зависимости от объёма воды 10-15 минут. Поддержание постоянной температуры происходит при малых энергетических затратах и требует всего 10 Вт. Такие показатели достигнуты благодаря вакуумной теплоизоляции резервуара, находящегося под давлением, что было впервые в мире применено к такого вида технике сообщает hvoya.wordpress.com.

Кухонный кран с кипятком

Блок, находящийся под мойкой, оснащён фильтром, поэтому кипячённая вода очищена. Конструкция прибора исключает теплопотери, происходящие в чайнике, и нагреваемый им кипяток в любой момент готов к использованию.

Подача горячей воды в непосредственной близости от места её нагревания сокращает её охлаждение в процессе транспортировки по водопроводу и настолько энергоэффективно, что был создан новый нагреватель комбинированного типа, который подаёт не только кипяток в предназначенный для этого кран, но и горячую воды 50-65° С в обычный кухонный смеситель.

Таким образом, прибор Quooker демонстрирует высшую степень многофункциональности, высоко оценённую профессионалами пищевой промышленности, нуждающимися в том, чтобы горячая вода и кипяток были всегда под рукой. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Любовь начинает проявляться только тогда, когда мы любим тех, кого не можем использовать в своих целях. Эрих Фромм
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов