Подпишитесь

Легкий детокс-суп из авокадо и имбиря, не требующий варки!

Этот вкуснейший и нежный детокс-суп из авокадо является идеальным выбором для легкого обеда, который насытит ваше тело мощными питательными веществами. Здоровые жиры, антиоксиданты и клетчатка необходимы для правильного функционирования организма, и авокадо содержит множество из них. Фрукт поможет укрепить иммунную систему.

Легкий детокс-суп из авокадо и имбиря, не требующий варки!

Благодаря наличию калия авокадо  укрепляет и нормализует работу сердечно-сосудистой системы человека, также при регулярном употреблении помогает стабилизировать артериальное давление. Входящая в состав плода олеиновая кислота способствует расщеплению вредного холестерина в крови человека, а также предотвращает образование и накопление нового. Фрукт полезен для пищеварительной системы, способствует нормализации пищеварения, его советуют употреблять при запорах, гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Витамин В6 способствует нормализации работы печени. Фрукт полезен и для зрения, так как помогает сохранить его остроту и предупреждает развитие катаракты. Здоровые жиры стимулируют выделение желчи, помогают организму выводить токсины и усваивать важные витамины. Гречневый хлеб является очень питательным, содержит как минералы, так и клетчатку. Имбирь и фенхель обогащают этот суп дополнительными витаминами, минералами, противовоспалительными веществами и придают ему особый вкус. Особенно ценными эти ингредиенты становятся благодаря наличию большого количества витамина С, который является мощным антиоксидантом и нейтрализует действие свободных радикалов. Витамин С особенно необходим людям, страдающим ревматическим артритом и остеоартритом. Также благодаря витамину поддерживается нормальная работа иммунной системы. Кроме клетчатки в фенхеле находится большое количество витамина В и фолата. Эти вещества нужны организму для того, чтобы преобразовывать опасные молекулы в менее агрессивные. 

Детокс-суп из авокадо. Рецепт

Ингредиенты:

  • 2 спелых авокадо, очищенные и разрезанные пополам

  • 1 огурец

  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная кубиками

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

  • 2,5-сантиметровый кусочек имбиря, очищенный 

  • ½ луковицы фенхеля, нарезанной ломтиками

  • 1 стакан очищенной воды

  • сок 2 лаймов

  • щепотка морской соли

  • 1 стакан гречневых сухариков для подачи

Легкий детокс-суп из авокадо и имбиря, не требующий варки!

Приготовление:


Поместите все ингредиенты для супа в блендер и взбейте до получения кремовой и однородной массы. При необходимости добавьте больше очищенной воды для получения желаемой консистенции.
Разлейте суп равномерно в глубокие тарелки и подавайте вместе с гречневыми гренками. Наслаждайтесь!

Готовьте с любовью! econet.ru  

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы должны стремиться не к тому, чтобы нас всякий понимал, а к тому, чтобы нас нельзя было не понять. Вергилий
    Что-то интересное