Подпишитесь
Дом

Лучше быть послушной девочкой

Если у вас не получаются отношения, в первую очередь помиритесь с отцом. Примите его, каков бы он ни был, просто потому, что ненавидя его, вы отрицаете половину себя. Если он исчез или умер, используйте какую угодно технику - и выровняйте отношения с ним внутри себя. Откройте отца в себе и попросите прощения.

Лучше быть послушной девочкой

Вот правда, вы не спорьте сразу, а послушайте. Непослушание в качестве сексуального приема это да, это правильно, но как руководящий принцип - нет, нет и нет. Оно мешает строить экологичные (долгосрочные и развивающие) отношения - поскольку непослушание ведь это что?.. 

Роль отца для отношений девочки является определяющей

Это страх. Страх близости и, соответственно, предрасположенность к зависимости. Паттерн, который идеально выражен поговоркой "и хочется, и колется, и мама не велит", отражающей родительский конфликт и детскую попытку его разрешить, которая иногда затягивается на всю жизнь. 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

В отношениях всегда больше повезло той девочке, которая доверяет папе. В целом ее отношения будут складываться лучше - даже если она не так красива и не так умна, даже если у нее нет особых талантов в быту (готовить, убирать и т.д.). Потому что мужчины для нее не враги, с ними не надо бороться и отстаивать себя. 

Нас без конца уверяют, что женщине нужен ребенок. А женщине сначала нужен любящий отец, который избавит ее от ретикулярного убеждения в том, что мужчины монстры. И пока эта терапевтическая процедура не пройдена, от желания кого-то родить желательно воздерживаться. Потому что слишком велик шанс, что у ребенка тоже не будет удовлетворяющих отношений. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас не получаются отношения, в первую очередь помиритесь с отцом. Примите его, каков бы он ни был, просто потому, что ненавидя его, вы отрицаете половину себя. Если он исчез или умер, используйте какую угодно технику - и выровняйте отношения с ним внутри себя. Откройте отца в себе и попросите прощения. Что бы он там ни сделал (если что-то сделал), это вопрос экзистенциальный, логика тут не важна. Важны слезы принятия. 

Лучше быть послушной девочкой

Девочек, которые папе не доверяют, всегда видно. Они очень девочковые, они стараются среди девочек держаться, у них много подружек, которые для них важнее мужчин. Одеваются они чистенько и стараются быть журнальными. Это создает такую разницу потенциалов мужского и женского, что с ними, как правило, случается самый интересный секс. Удовольствие, которое они постепенно сводят на нет миллионом претензий и тысячами безобразных скандалов. Им так не хватает безусловной отцовской любви, что они верят в то, что любовь мужчины может быть безусловной - на этом они и горят. 

Они ищут "сильных" мужчин, наивно надеясь, что те их стреножат и дадут им почувствовать отцовскую власть - но, конечно, всех пересиливают и остаются в горьком одиночестве, которое стараются представить гордым. 

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

Если вы мальчик и встретили такую девочку - и мучаетесь, потому что хотите ее любить, а она вам не дает, в нее словно монстр вселился, то выберите такую стратегию: сначала пару лет давайте ей отцовскую любовь (для этого вам нужно за пару лет выучиться на консультанта), а потом уже, когда она расслабится, переходите ко взрослым отношениям. 

Я понимаю, что у вас, мои читатели, найдется куча противоположных примеров. Они и у меня есть. Масса несносных девиц выросла в полных и любящих семьях, масса хороших жен не знали отца или видели его лишь в младенчестве. Но если детально разбирать эти конкретные ситуации, выяснится, что они не опровергают, а подтверждают нарисованную мной картину, смысл который сводится к тому, что роль отца для отношений девочки является определяющей.опубликовано econet.ru.

Саша Иванов

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Эмоции, обычно, через какое-то время проходят. Но то, что они сделали — остаётся. В. Швебель
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов