Подпишитесь

Lucid Motors готовит производство электрического седана Air

Lucid Motors объявила, что представит серийную версию своего электрического седана Air в Нью-Йорке в апреле этого года в преддверии первых поставок, запланированных на конец этого года.

Lucid Motors готовит производство электрического седана Air
В 2017 году  Lucid Motors объявил базовую цену в 60 000 долларов за свой роскошный полностью электрический седан Lucid Air с запасом хода в 386 км и некоторыми другими интересными характеристиками.

Серийный Lucid Air

В то время Lucid также обнародовал свой план по созданию завода в Аризоне стоимостью 700 миллионов долларов в 2018 году.

Однако у них возникли трудности с привлечением капитала, необходимого для начала строительства завода.

В конце 2018 года Lucid получил от Саудовской Аравии инвестиции в размере более 1 миллиарда долларов, что вернуло их к планам на 2017 год.

Несколько месяцев назад они начали строительство на заводе в Аризоне и сократили стоимость бронирования Lucid Air до 1000 долларов, пытаясь увеличить количество заказов.

Они сказали, что запланировали первые поставки к концу 2020 года.

На этой неделе стартап подтвердил, что планирует представить серийную версию электромобиля Air в апреле в Нью-Йорке.

Lucid Motors готовит производство электрического седана Air

Он будет включать в себя обновленные спецификации, конфигурацию и цены: "В ближайшее время мы расскажем о глобальном представлении нашей продукции Lucid Air в Нью-Йорке в апреле этого года, когда мы опубликуем его технические характеристики, доступные конфигурации и информацию о ценах".

В настоящее время компания строит 80 бета-прототипов с этими техническими характеристиками в своей штаб-квартире в Калифорнии для тестирования.

Lucid также дал краткую информацию о строительстве завода на этой неделе: "Строительство в нашем Casa Grande, завода идет полным ходом. Большая часть конструкционной стали будет готова к концу февраля, и вы сможете наблюдать, как мы завершаем строительство зданий и устанавливаем производственное оборудование, в том числе современный лакокрасочный цех. Мы ожидаем, что наши первые опытные автомобили начнут выпускаться в начале четвертого квартала 2020 года, а к концу 2020 года их производство будет полностью завершено".

Они также сказали, что работают над своей «сетью» магазинов и СТО. опубликовано econet.ru по материалам electrek.co

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное