Подпишитесь
Дом

Любовная тягомотина: Женщины, которых «динамят»

Пикап - это довольно противная на вкус субстанция, но лекарства от иллюзий вообще редко бывают сладкими. Главное,вас хотя бы не будут разводить как последних лохушек. 

Любовная тягомотина: Женщины, которых «динамят»

За время моей работы психологом ко мне многократно обращались с запросом помочь «восстановить рассыпающуюся психику» женщины, которые стали жертвой мужчин - «динамщиков». Схема почти во всех случаях на удивление типовая: Мужчина знакомится с женщиной (где-нибудь в кафе, или на каком-то мероприятии, или даже на улице — тут возможны варианты, где именно, но это не важно для целей настоящей заметки). Через некоторое время она от него без ума — влюбилась («люблю, жить не могу, свет в окошке» и тому подобное).  Как только мужик-«динамо» видит, что женщина в него втрескалась по уши, а с этого момента женщина так или иначе начинает намекать на то, чтобы «чаще встречаться», вот тут он ей и сообщает: "Знаешь, я вообще-то женат и жену бросить не могу, так как... (вот тут в его объяснениях «почему он не может бросить семью, возможны варианты, иногда даже самые фантастические, но суть в том, что женат и семью бросать не собирается).

О пикапе и пикаперах

Ну, например:

а) у нас же с женой несовершеннолетние дети, а они не могут без отца; 

б) мы ждём ребёнка (вообще беспроигрышный вариант лжи - всегда можно сказать потом, что у жены был выкидыш и теперь она нуждается в поддержке пару лет, так что я не могу её бросить); 

в) жена тяжело больна (онкология), поэтому как порядочный человек я её бросить не могу, и так далее и тому подобное.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Как пошутил Эрих Мария Ремарк в своём великолепном романе «Три товарища»: «Влюблённые слепы, глухи и слегка придурковаты». То есть поступивший месседж о том, что мужчина, в которого дама «втрескалась по уши», женат, приводит, конечно, женщину к огорчению, но уже ничего не меняет. Из сознания влюблённой женщины, в силу влюблённости, вытесняется в бессознательное тот факт, что её нагло обманули при первом же знакомстве (ей намеренно не была дана информация о «женатости»), а также, что её обманывали всё время до того момента, как она влюбилась. 

Теперь, когда дама влюблена, как Вы думаете, сложно такой женщиной управлять мужчине, в которого она "втюрилась" (тем более, который сам вообще не влюблён и у которого разум остаётся холодным, а мышление ясным, потому как «товарищу» нужен от дамы, вообще-то только секс, и использует он её исключительно «как скорую сексуальную помощь», то есть появляясь у неё, например, когда ему жена не дала)? Ответ: Да, управлять влюблённой в него женщиной такому манипулятору легче лёгкого — ибо влюблёнными вообще легко манипулировать, особенно если они влюблены в тебя (см. выше цитату Э.М.Ремарка). 

Любовная тягомотина: Женщины, которых «динамят»

Дальше у влюблённой женщины такой мужчина начинает незаметно для неё, но старательно и методично разрушать её самооценку и укреплять в ней чувство собственной неполноценности. В результате довольно быстро у девушки образуется «туннельное видение», суть которого «я кроме него никого не найду и никому не буду нужна». Всё. Мужик-«динамо» добился своего. Эффект есть - из женщины можно «вязать узлы» хоть по камасутре, хоть ещё как: она будет терпеть наплевательское к себе отношение.

Например, что её «любимый» появляется у неё раз в месяц на несколько часов, причём только тогда, когда ему это удобно и, по сути, исключительно, чтобы получить от неё секс, а в остальное время «абонент своим телом недоступен». И никого другого она себе искать не будет, так как, во-первых, влюблена, а во-вторых, уже не верит, что она может ещё хоть кому-то понравиться.

Финал предсказуем: как правило, женщина тратит на такого «чёрного ловеласа» от двух до пяти лет своей жизни (потом она ему надоедает, и он заводит себе «модель поновее»), а она после этого бегает по психологам и психотерапевтам, которые тратят кучу времени на приведение в порядок её раздёрганной и расшатанной психики.

Кстати, очень близко к тому, о чём я пишу в этой заметке, находится замечательный советский фильм «Зимняя вишня» (СССР, 1985 год), где блестяще сыграли главные роли Елена Сафонова и Виталий Соломин. Думаю, если бы этот фильм стал современным сериалом, то его главная героиня в конце сериала бегала бы по психологам и психотерапевтам в целях восстановить разрушенную «красавцем-мужчиной» психику.

Дамы! Я вам вот что рекомендую: читайте написанные пикаперами книжки о том, «как развести женщину на секс», ну то есть книги по «пикапу»: там хорошо описаны все эти циничные, но очень эффективные техники развода женщины на секс, техники заведения постоянной любовницы и манипулированию ею. Это довольно противная на вкус субстанция, но лекарства от иллюзий вообще редко бывают сладкими. Главное, тогда вас хотя бы не будут разводить как последних лохушек. 

Читните, например, опусы сидящего в настоящий момент в таиландской тюрьме Алекса Лесли. К примеру его культовую у пикаперов книгу "ЖЖ без трусов" и всякие продолжения к ней. Ну или почитайте творения Филиппа Богачёва, которые тоже являются очень популярными у пикаперов. Между прочим, у Лесли, Богачёва и им подобным в интернете есть несколько сайтов, где пикаперы открыто, совершенно не стесняясь, делятся техниками и опытом как запудрить мозги женщине и сделать из неё «скорую сексуальную помощь», а также глумливо рассказывают о своих «победах».

Любовная тягомотина: Женщины, которых «динамят»

Да, забыл сказать, обычно у мужчины-«динамо» не одна, а несколько любовниц. Один пикапер (а к психологам разные люди ходят на консультации) хвалился мне своим календариком, где он старательно отмечал предполагаемые дни месячных у жены и у трёх любовниц, чтобы «не было накладок»: то есть для того, чтобы на время месячных жены запланировать секс с кем-то из любовниц, а главное, чтобы не тратить время на встречу с любовницей, если у той месячные («А что с ней ещё делать, - хмыкнул тогда этот пикапер, - зачем она ещё-то нужна?»). По факту, каждую из любовниц он навещал раз в месяц — раз в два месяца. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Некоторые мои клиентки после того, как почитали литературу по пикапу, потом мне с удовольствием рассказывали, как они умирали со смеху, когда к ним потом подкатывал очередной персонаж, начитавшийся книг по пикапу или, возможно, прошедший курсы пикапа, и считающий, что он владеет технологиями, о которых женщины понятия не имеют. 

Правды ради надо сказать, что в книгах и на тренингах по пикапу действительно можно найти ряд очень эффективных манипулятивных техник из НЛП и эриксоновского гипноза, целый букет других манипуляций, а также кое-что из манипуляций, разработанных бихевиористами (привет от «резавшего собак» академика Павлова). Так что техники там вполне работающие. Правда главным образом только при условии, что «объект» не в курсе этих техник. Так что, девушки, читайте: кто предупреждён — тот вооружён.

Нет, ну в принципе, если рассуждать цинично, то тренеры по пикапу являются источником некоторой части нашей, психологов и психотерапевтов, клиентуры, а именно — женщин, психику которых «покоцали» мужчины-«динамщики». Но я бы лично предпочёл, чтобы разбитых женских сердец было как можно меньше - мне жалко таких женщин. Я вообще людей люблю. А сторонников пикапа считаю асоциальными типами и отнёс бы большинство из них даже, вероятно, к социопатам.опубликовано econet.ru.

Павел Евлахов

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 1)
    • Thumb
      0 / 0

      а вы правы, вель лействительно они по всем признакам - социопаты чистой воды... Эмоциональные уроды в какой-то степени. Точнее, не в какой-то, а в очень большой...

      Ответить

    Добавить комментарий

    Мы должны стремиться не к тому, чтобы нас всякий понимал, а к тому, чтобы нас нельзя было не понять. Вергилий
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов