Подпишитесь

Люди-черные дыры

Есть люди, рядом с которыми незримо присутствует, переливаясь и чавкая, черная дыра. Эта дыра поглощает всех, кто приближается.

Люди-черные дыры

Вместо «привет» такие люди обычно спрашивают: «Куда пропал(а)?! Забыл(а) про меня?!» Услышав подобное, почему-то хочется немедленно снова пропасть. После секса они тревожно заглядывают в лицо: «Почему ты молчишь?! Тебе было со мной хорошо?» Партнер, голый и взьерошенный, вдруг оказывается на ледяной скамейке в жюри, а перед ним таблички с оценками за сложность программы и технику исполнения. Удивительно, но почему-то рука тянется влепить самые низкие баллы.

Человек - черная дыра

Если такой человек вдруг чудом оказывается в браке, то его внутренний пожар «нелюбви к самому себе» не полыхает только, пока играет марш Мендельсона и гости кричат «горько!». Уже утром новоиспеченному молодожену кажется, что во взгляде возлюбленного, только что продравшего глаза, маловато нежности. «Я че то не пойму, а ты меня вообще любишь?!»

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Постепенно тревожные вопросы сменяются неприятными утверждениями. Нелюбящие себя вечно недовольны и пилят мужа/жену со всей страстью. Они напоминают неумелых наездников, непрерывно тычущих лошадь в бока, будто шпоры - это педаль газа в автомобиле. Пришпоривание не прекращается, но не несет никакой информации для лошади. Так появляются безумные всадники и особи с железными боками, которые передвигаются черепашьим шагом независимо от того, как часто их пришпоривают. Они медленно и верно движутся в закат.

Если не удается себя полюбить, то надо хотя бы освоить ремесло дрессировщиков. В своей работе те всегда используют положительное и отрицательное подкрепления. Дельфину дают большую макрель за шестиметровый прыжок. Собаку после сальто ласково треплют за холку и хвалят. А медведей угощают корюшкой за игру на балалайке. Ласка, похвала и вкусная пища – вот три кита, на которых стоят счастливые браки. Скандалы и ультиматумы, типа «гляди на меня нежнее или я подаю на развод» подсказывают оппоненту правильное направление - «на выход».

Люди-черные дыры

Все просто, как в животном мире. Если вы радуетесь и говорите нечто приятное, когда видите любимых, то их поведение положительно подкрепляется, и видеть вы их будете чаще. Если вы используете отрицательное подкрепление - «Почему, гад, так поздно приперся?! Где тебя, скотина, черти носили?!» - вы фактически обучаете их приходить как можно реже или вовсе не приходить.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest! 

Если уж нестерпимо хочется высказать все, что накипело, используйте тактику еврейской мамы, и неважно по отношению к ребенку или партнеру. Еврейская мама всегда выбирает правильные формулировки, и вместо «Ты чего натворил, чучело?!» говорит: «Как такой хороший мальчик мог совершить такой плохой поступок?!»

Выросшие еврейские мальчики уже давно продемонстрировали всему миру, что это самая лучшая тактика на свете.опубликовано econet.ru.

Автор Валерия Тихонова

7-ми дневная детокс программа для похудения и очищения

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ему, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир. Дейл Карнеги
    Что-то интересное