Подпишитесь
Дом

Люди, которые долго ТЕРПЯТ

Ни над кем. А особенно - над тем, кто позволял над собой издеваться долго. Тихие люди, которые долго терпят, бывают очень памятливыми.

Люди, которые долго ТЕРПЯТ

Я помню, ужасную историю мне рассказали. Про техникум. Раньше не было колледжей, были техникумы. И в этом среднем учебном заведении учился средний мальчик. Среднего роста, средней внешности, очень тихий и застенчивый. Домашний такой мальчик. А другие мальчики над ним шутили и потешались часто - они в свои пятнадцать-шестнадцать лет были уже вполне себе зрелыми и разбитными пацанами. 

Ужасная история

И однажды этого тихого мальчика другой парнишка как-то задел, как-то пошутил над ним грубо, обругал, унизил - в очередной раз. Тихоня заплакал, все засмеялись, отвесили ему пару легких пинков и разошлись. Мальчик никому ничего не сказал - он не жаловался. И вскоре про инцидент вообще все забыли - может месяц прошел, может два.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

А тихий мальчик взял дома скальпель папы-хирурга, пришел в один прекрасный день в техникум, подошел к обидчику, очки поправил и методично того скальпелем истыкал. Очень быстро и ловко. Насмерть.

Причем, все давно забыли об инциденте, жизнь шла своим чередом, задира, так сказать, уже и думать не думал о происшедшем. И о паре легких пинков.

Люди, которые долго ТЕРПЯТ

Тихие люди, которые долго терпят, бывают очень памятливыми. И тихонько что-то свое думают и к чему-то готовятся неспешно. Иногда заплачут, захнычут или смолчат горько - но вот от них можно всего ожидать. От средних мальчиков средней внешности.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

А вообще - ни над кем не надо издеваться. Это всегда кончается плохо. Даже если молчат и плачут, вместо того, чтобы ответить дерзко или пнуть в ответ.опубликовано econet.ru.

Анна Кирьянова

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов