Подпишись

Mahindra выпустит 16 электромобилей к 2027 году

Индийский автопроизводитель Mahindra & Mahindra опубликовал планы по выпуску 16 электромобилей к 2027 году в категориях внедорожников и легких коммерческих автомобилей. Mahindra также рассматривает возможность создания нового дочернего бренда для электрических внедорожников.

Mahindra выпустит 16 электромобилей к 2027 году

Mahindra & Mahindra надеется довольно быстро преодолеть период перехода на электромобили, планируя в течение трех лет перевести до 20% своих продаж на электромобили. Кроме того, Mahindra стремится выйти на новые направления производства электрических автомобилей, такие как хозяйственные автомобили. Ожидается, что в этой области маржа будет расти еще быстрее: "Мы считаем, что к 2027 году доходы от сельскохозяйственной техники вырастут в 10 раз по сравнению с нынешним уровнем благодаря 15 новым продуктам", - говорит исполнительный директор M&M Раджеш Джеджурикар.

Mahindra & Mahindra планирует переход на электромобили

"Таким образом, вы можете четко видеть сильную ориентацию на электромобили, некоторые из этих электромобилей будут совершенно новыми, остальные будут получены из существующих продуктов", - добавил Джеджурикар: "Мы думаем, что к 2027 году мы будем готовы к тому, что по крайней мере 20 процентов от общего объема хозяйственных автомобилей будет приходиться на электромобили".

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Это несколько контрастирует с другой крупной индийской автомобильной компанией Tata, которая фокусируется на небольших электромобилях и имеет некоторую фору в сегменте небольших автомобилей по сравнению с Mahindra. Однако Tata не сдерживается и в сегменте хозяйственных автомобилей.

Mahindra выпустит 16 электромобилей к 2027 году

Mahindra & Mahindra занята инвестированием в технологии электромобилей, например, в проект с израильским стартапом Ree Automotive, или в крупный проект электрического трицикла, о котором было объявлено всего несколько дней спустя совместно с Amazon India. Компания добавила, что инвестиции и партнерства не только помогают компании накопить столь необходимый капитал, но и получить представление о технологиях электромобилей, как объясняет генеральный директор и управляющий директор Аниш Шах: "Это не только для капитала. Это также для любого опыта, который могут привнести инвесторы. В мире, в котором мы сегодня находимся, мы видим, что иногда к нам приходят частные инвестиционные компании или другие стратегические партнеры, и это поможет нам расти быстрее". опубликовано econet.ru по материалам electrive.com

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Согласны?
    Что-то интересное