Подпишитесь
Дом

Математики рассчитали оптимальный метод посадки в самолет

Исследователи обнаружили значительное сокращение времени посадки в самолет при использовании оптимизированных методов по сравнению с традиционными методами.

Математики рассчитали оптимальный метод посадки в самолет

Все, кто хоть однажды летал на пассажирском авиалайнере, наверняка помнят выматывающий и суетный процесс посадки. К сожалению, даже при присутствии современных цифровых технологий, никаких революционных подвижек в этом течении до сих пор не приключилось: скорость продвижения пассажиров от железны регистрации к своим местам в салоне по-прежнему остается удручающе медлительной.

Математическая модель посадки пассажиров в самолет


Американо-ирландский образовательный YouTube-канал CGP Grey разместил видеосюжет, в каком предлагается метод радикальной оптимизации и ускорения посадки. Хитрость заключается в особом распорядке благоволения пассажиров в очередности, чтобы будто можно вяще людей вдруг укладывали свои сумки в ящики для багажа.

Математики рассчитали оптимальный метод посадки в самолет

Однако, ознакомившись с видео на YouTube, можно понять — настоящий метод животрепещущ неужели что для запрограммированных автоматов, однако никак не для «живых» пассажиров. Однако даже его упрощенная версия, когда они последовательно занимают неодинаковые ряды или неодинаковые стороны, может повысить эффективность посадки. Остатнее слово за авиакомпаниями — захотят ли они опробовать в интересах пассажиров столь хитроумный метод.

Все методы посадки пассажиров:

опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы внезапно очутились в яме, первое, что надо сделать — это перестать копать. Уилл Роджерс
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов