Подпишитесь

Метод позитивных утверждений Луизы Хей

Американская писательница и общественный деятель Луиза Хей, в своих произведениях пропагандировала способы самосовершенствования и помощи в личностном росте. Она представляет собой наглядный пример преодоления трудностей, полного преображения и достижения успеха. Повторить ее успех может каждый с помощью позитивных аффирмаций.

Метод позитивных утверждений Луизы Хей

Луиза Хей преодолела долгий путь с самых низов общественной лестницы, до вершин карьеры и счастливой личной жизни, а так же, помогла многим научиться использовать позитивное мышление для созидания лучшей реальности, формирования счастливой жизни.

Аффирмации и методики их использования

Аффирмации Луизы Хей – это наборы фраз, которые необходимо повторять множество раз и делать это регулярно. Она считала, что это помогает настраивать сознательные и бессознательные процессы на определенный лад, программируя самого себя на получение желаемого результата.

Слова заключают в себе не просто набор звуков, это энергетические вибрации, обладающие большой мощностью и оказывающие серьезное действие на человеческий организм. От утверждений, которые вы постоянно говорите в повседневных разговорах, зависит полноценность и наполненность настоящего и будущего. Если ваши слова в подавляющем большинстве имеют негативную окраску, то ситуации, которые будут с вами случаться, также будут в основном, неблагоприятные.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Луиза Хей утверждала: большинство людей редко осознают, что только от них зависит, чем наполнена их жизнь, что именно они дают ей направление для развития. Чтобы улучшить собственную жизнь, нужно произносить слова и предложения, которые несут позитивный смысл. Аффирмации не составлены один раз и навсегда. Они выражают мысленный посыл и каждый человек, в зависимости от желаемого результата, может придумать свои фразы, которые будут работать только для него.

Метод позитивных утверждений Луизы Хей

Правила формулировки позитивных утверждений

1.Нельзя применять частицу «не». Выражения «я не бедный» или «я не хочу быть больным», построены неправильно. Используйте словосочетания «я богат» или «я абсолютно здоров».

2. Необходимо сформулировать аффирмацию в виде свершившегося факта в настоящем времени. Проговаривайте не «я буду здоров» или «у меня будет удачная карьера», а – «я здоров» или «у меня удачная карьера».

3. Аффирмации произносите медленно, спокойно. Концентрируйтесь на смысле произносимых фраз, позвольте им проникнуть в подсознание. Говорите с убеждением, что сказанные слова обязательно исполнятся, наполняйте их силой, желанием. Давайте им посыл к осуществлению.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

4. Рекомендуется не просто произносить предложения, программируя себя на желаемый результат, а начинать продвигаться на путь построения гармоничной личности. Для этого попытайтесь простить себя и окружающих за совершенные ошибки, найдите в любой ситуации светлые стороны, отбросьте мысли, которые не дают двигаться дальше.

5. Успех аффирмационных фраз в их регулярном и многократном повторении. Проговаривайте их после пробуждения и перед засыпанием, во время занятий спортом или поездки на работу.

6. Все желания должны быть четко сформулированными. Их необходимо конкретизировать и записать. Вместо «я хочу большую зарплату» или «хочу миллион», произносите – «моя зарплата увеличивается в три раза». Цель должна быть четкая и предельно ясная.

7. Нужно избегать сравнений, например, фразу «хочу оклад, как у начальника», произнесите – «я начальник в фирме».

Начинайте проговаривать их перед зеркалом, до тех пор, пока не поймете, что полностью согласны со сказанным и принимаете его.

Метод позитивных утверждений Луизы Хей

Как работают аффирмации

Люди, которые хотели счастливых перемен в жизни и прибегали для этого, к методикам Луизы Хей, подтверждают их успешность. Одна женщина писала, что долгое время была больна хроническим насморком, который не поддавался никакому лечению. По совету подруги, она прочла книгу Луизы Хей и определила, что первопричиной такого состояния, стала неудовлетворенность в карьере и представлении себя в роли жертвы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен! 

Действительно, эта женщина наблюдала на протяжении многих лет, как ее сослуживцы пользовались ее опытом и знаниями, а затем продвигались вперед по карьерной лестнице, оставляя свою «наставницу» позади. Пользуясь аффирмациями, она заметила улучшения в своем физическом состоянии, и стала проговаривать фразы для обретения уверенности в своих силах и карьерного роста. Однажды, эта женщина нашла в себе силы отказаться в очередной раз исправлять ошибки сотрудника, сконцентрировалась на сдаче своего проекта и возглавила отдел. Теперь она продолжает работать над собой и верит, что это только начало ее успеха.

Утверждения, которые дают эффект

Эти жизнеутверждающие аффирмации очень сильные и помогают исправить различные психологические проблемы:

  • моя жизнь наполнена здоровьем;
  • я делаю достойную карьеру;
  • я любима и люблю;
  • все необходимое приходит вовремя;
  • мной дорожат люди;
  • ко мне хорошо относятся;
  • меня уважают на работе;
  • моя жизнь заполнена радостью;
  • моя зарплата стабильно растет;
  • в моем мире все прекрасно;
  • я исцелилась;
  • я заполнена красотой;
  • все, над чем я работаю, успешно;
  • я живу в покое и радости;
  • я в безопасности;
  • я мудрая и красивая женщина;
  • я наслаждаюсь своей жизнью;
  • у меня прекрасное будущее.

Луиза Хей, разработала свою методику, основывая ее на практическом применении скрытых энергетических сил человека. Она утверждала, что не окружающий мир воздействует на сознание, а сам человек, своими мыслями способен изменить жизнь и все, что его окружает.опубликовано econet.ru

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Существует два способа стать счастливым: улучшить реальность или снизить ожидания. Джоди Пиколт
    Что-то интересное