Подпишитесь
Дом

Мини-электроскутер UM и другие новинки NIU на EICMA 2018

Выставке EICMA в Милане принесла не мало новых моделей электротранспорта. Посмотрим на самые интересные новинки.

Мини-электроскутер UM и другие новинки NIU на EICMA 2018

NIU – крупнейший производитель мототехники в Китае. На выставке EICMA в Милане он провел свой дебютный показ, представив широкий модельный ряд электрических скутеров, в том числе тех, которые будут запускаться в серию.

Электрический мини-скутер NIU UM (U-Mini)

Новейший электрический скутер U-Mini – это что-то среднее между электровелосипедом и скутером. По сути, это гибридное транспортное средство – мопед, сочетающий в себе педальный привод первого и классический дизайн второго.

Мини-электроскутер UM и другие новинки NIU на EICMA 2018

UM (сокращение аббревиатуры U-Mini) весит всего 39 кг и имеет достаточно неплохие характеристики. Скутер приводится в движение за счет мотора Bosch мощностью 800 Вт, встроенным в заднее колесо и обеспечивающим перемещение со скоростью до 38 км/ч.

В комплектацию новинки входит съемный аккумулятор с элементами Panasonic типоразмера 18650. Батарея имеет вес 5 кг, напряжение 48 В и емкость 21 Ампер-час. Имея на борту запас чуть более 1 кВт*ч энергии, миниэлектроскутер рассчитан на дальность поездок 30-40 км.

Мини-электроскутер UM и другие новинки NIU на EICMA 2018

К дополнительному оснащению скутера можно отнести светодиодное фары и поворотники, гидравлические дисковые тормоза на обоих колесах, цветной дисплей вместо приборной панели, вилку с гидравлическим амортизатором и возможность интеграции со смартфоном.

Помимо модели UM, компания NIU представила чуть более крупную версию электрического двухколесника без педалей, получившую название UPro.

Мини-электроскутер UM и другие новинки NIU на EICMA 2018

NIU UPro – полноценный электрический скутер, но тоже достаточно маленький. Он весит 60 кг, укомплектован тем же двигателем Bosch и имеет ту же батарею Panasonic емкостью 21 Ампер-часов.

Также компания показала и более тяжелые "умные" электроскутеры N и M. Серия M – модели широкого потребительского класса, способные развивать скорость до 45 км/ч с двигателем Bosch мощностью 1,2 кВт. Батарея емкостью 2 кВт*ч обеспечивает им запас хода до 100 км.

Мини-электроскутер UM и другие новинки NIU на EICMA 2018

Более мощный электрический скутер серии N получил большую динамику и усиленные комплектующие. Он оснащен двигателем мощностью 3000 Вт Bosch, способным развивать скорость до 70 км/ и двумя батареями Panasonic емкостью 35 Ампер-часов, обеспечивающими дальнобойность на уровне 100 км.

Мини-электроскутер UM и другие новинки NIU на EICMA 2018

Скутеры линейки N и M полностью «подключенные», оснащены полным спектром «умного» функционала и в ближайшее время должны поступить в продажу на европейский рынок. О ценах на свои продукты производитель пока ничего не рассказал.

На мотовыставке NIU также показала новую версию грузовых скутеров семейства N-Cargo. В отличие от большинства других мопедов, N-Cargo создавались специально для коммерческих целей и могут быть использованы различными курьерскими службами. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Представление, которое мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши. Марсель Пруст
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов