Подпишитесь
Дом

Митсубиси начала производство нового электромобиля

Компания GMMC начала производство нового электрического кроссовера Eupheme EV. Запас хода нового электромобиля – 410 км.

Митсубиси начала производство нового электромобиля

Компания GMMC, являющаяся совместным предприятием китайцев GAC и японцев Mitsubishi Motors, приступила к производству нового электрического кроссовера Eupheme EV. Выпуск модели наладили в городе Чанша китайской провинции Хунань.

За разработку Eupheme EV отвечала GAC. Собственно, он основан на свежем компактном паркетнике GAC GS3. При этом выпущенный ранее подключаемый гибрид Eupheme PHEV сделали из более крупного GAC GS4.

Митсубиси начала производство нового электромобиля

Запас хода нового электромобиля – 410 километров на одном заряде. Впечатляет и цена – всего 20 тысяч долларов за начальную комплектацию с учетом местной субсидии для покупателей автомобилей на новых источниках энергии, как в Китае называют электрокары, гибриды и водородомобили. Продажи Eupheme EV стартуют в 12 ключевых городах Китая, в том числе – в Пекине, Чанши, Гуанчжоу, Шэньчжэне и Тяньцзине. До конца текущего года «ареал обитания» электрической новинки расширят. 

Ранее в этом году совместное предприятие GAC Honda представило маленький электрический кроссовер Everus EV, тоже предназначенный для Китая. Кроме того, предвосхищая готовящийся выход на рынок США, GAC построила для последнего Североамериканского международного автосалона концептуальный кроссовер Enverge, также электрический. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Лучший выход — всегда насквозь Роберт Фрост
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов