Подпишитесь

Морковный сок с кайенским перцем, лимоном и куркумой

Как на счёт кайенского перца в коктейле? Не пробовали? Надо это срочно исправить! Не стоит его бояться, так как при правильном подборе остальных ингредиентов, таких как морковь, куркума и лимон, вы получите необычный, пикантный и очень вкусный напиток

Морковный сок с кайенским перцем, лимоном и куркумой

.Доктор Уокер о моркови: «Богата витаминами A, B, C, D, E и K. Правильно приготовленный сырой морковный сок помогает пищеварению и полезен для поддержания структуры кости, которая необходима всему организму, включая зубы.  Даже заболевания кишечника и печени иногда возникают из-за недостатка определенных витаминов и минералов, содержащихся в сыром морковном соке».

Доктор Уокер, приверженец в растительных диет, дожил до 99 лет.  Он изобрел соковыжималку холодного отжима в 1930-х годах, за 80 лет до того, как она стала популярной во всем мире. Куркума регулирует углеводный обмен путем стимуляции производства желчи в желчном пузыре, обладает противораковым действием. Куркумин в её составе предотвращает развитие атеросклероза артерий, то есть является прекрасным средством для профилактики инсульта и инфаркта. Также куркумин снижает уровень ферментов, которые вызывают воспалительные процессы в организме.

Кайенский перец так же силен. Но его многие недооценивают. Он оказывает моментальное кровостимулирующее действие, ускоряя процессы, которые отвечают за перенос питательных веществ по всему организму. Перец очищает кровь, укрепляет иммунную систему. Рекомендуют этот продукт людям с болезнями сердца и сосудистой системы. Доказано, что кайенский перец нормализует работу сердечной мышцы. Перец предотвращает скапливание бляшек в артериях, которые приводят к атеросклерозу. Также он борется с язвой, так как содержит вещество, восстанавливающее нарушенный процесс пищеварения и заживляет слизистую желудка. 

Морковный коктейль с перцем. Рецепт

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 1 кг моркови, очищенной

  •  3 лимона, очищенные

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

  •  3 кусочка куркумы или 1 чайная ложка с горкой натертого 

  •  25 г кайенского перца с семенами

Морковный сок с кайенским перцем, лимоном и куркумой

 
Приготовление:


Выдавите сок из всех ингредиентов. Подавайте со льдом. Пейте сразу. Наслаждайтесь!

Готовьте с любовью! econet.ru  

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Зеркало — это мой лучший друг, потому что когда я плачу, оно никогда не смеется. Чарли Чаплин
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов