Подпишитесь

МУЖЧИНА – "НИ рыба, НИ мясо"

Девушки, если вы хотите быть счастливыми - пожалуйста, разбирайтесь со своей психологией и физиологией в первую очередь. А уже потом со всем остальным.

МУЖЧИНА – "НИ рыба, НИ мясо"

Женщины, которые страдают от того, что мужчины у них "ни рыба, ни мясо" изначально выбирают себе партнера не своей "весовой" категории: менее инициативного, энергичного, чем они сами в надежде, что "он изменится, я ему помогу". Обычно, это происходит от того, что сама женщина не осознает своего "веса" и кажется себе порхающим мотыльком. Более того, от того, что она себе такой кажется, свои и без того танковые наступления она снабжает ракетно-ядерными ударами.

Почему твой мужчина - "ни рыба, ни мясо"?

Вторая причина - это страх остаться одной и выглядеть неудачницей "без мужчины". Здесь хочется уже обратиться к социуму с призывом: а давайте все дружно разрешим женщине быть одинокой и не иметь детей, вместо того, чтобы заставляя ее "выглядеть прилично" плодить несчастные браки и несчастных детей.

Третья причина - это неумение управляться со своей сексуальной энергией и поэтому вступать в сексуальную связь с кем попало. Случайная связь для женщины не так безобидна, как для мужчины: женщина эмоционально привязывается к сексуальному партнеру сразу, после первого же контакта. Это чистая физиология. 

МУЖЧИНА – "НИ рыба, НИ мясо"

Этим пользуются альфонсы: разыскивают даму, обладающую всеми этими тремя признаками и удачно устраивают свою жизнь.

Поэтому, девушки, если вы хотите быть счастливыми - пожалуйста, разбирайтесь со своей психологией и физиологией в первую очередь. А уже потом со всем остальным.опубликовано econet.ru.

Нина Рубштейн

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное