Подпишитесь

Мужчина - ягодка опять!

Кризис сорокопятилетних мужчин, серединный коллапс - не искусственно ли он придуман? Сейчас мужчины хорошо питаются, следят за своим здоровьем, посещают спортзал, используют различные тренажеры. Стареть не хотят, одним словом. 

Мужчина - ягодка опять!

Еще и какая - в сорок-то пять! Хотя, может быть немного подмятая, и поклеванная птицами. Но все-таки, для мужчины это возраст расцвета, хотя принято его считать возрастом кризиса середины жизни. Приоритеты меняются, особенно сейчас, когда пенсионеры помолодели, и работать такому "ягодному" мужчине придется еще двадцать лет.

Кризис второй половины жизни отменяется!

Вроде бы должны пересматриваться базовые ценности, наступать классическое разочарование в привычных вещах: работе, друзьях, семье, любовнице, наконец. Но когда женщины за пятьдесят уже не чувствуют себя пожилыми, не хотят успокаиваться, получают образование, заводят новые семьи и даже рожают - чего уж тут молодому еще мужчине искусственно создавать для себя кризис?

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Хотя могут возникать некоторые звоночки, в виде желания чтобы его пожалели, вялые попытки что-то поменять. Но, что касается самоопределения, -  в условиях напряженности на рынке труда, прыгать по работам совсем не актуально. Так же и уходить из семьи к молодой чаровнице очень проблематично, особенно, если перебиваешься от зарплаты до зарплаты.

Может наш прекрасный герой начал чудить в Интернете, совершать беспорядочные действия по отношению к незнакомым дамам. Но редко решается на реальные шаги, больше просто морочит женщинам голову. То есть, выбирает для себя безопасную схему общения, чтобы, на самом деле, ничего не менять в своей жизни.

Если задуматься, жизнь его и вправду налажена: дети выросли, супруга привычная и нетребовательная. На службе нет драйва, временами скучновато, но зато стабильно, и судя по всему - придется еще долго здесь работать.

Мужчина - ягодка опять!

А кризис сорокопятилетних мужчин, серединный коллапс - не искусственно ли он придуман? Сейчас мужчины хорошо питаются, следят за своим здоровьем, посещают спортзал, используют различные тренажеры. Стареть не хотят, одним словом. 

Действительно, они больше похожи в этом возрасте на некий лакомый кусочек для дам, нежели на сморщенный сухофрукт.

Поэтому, дорогие молодые мужчины сорока пяти лет и около того - живите полной жизнью, самосовершенствуйтесь, любите, путешествуйте - кризис второй половины жизни отменяется!опубликовано econet.ru.  

© Анжелика Богданова

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Представление, которое мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши Марсель Пруст
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов