Подпишитесь

Мужская боль – несчастные женщины

Если вы послушаете, на что жалуются мужчины, то услышите, что раньше его женщина раньше была весела, беспечна, счастлива и с ней было легко, а сейчас непонятно что. И до того, как в вас поднимается праведный гнев сказать, что мужики-козлы и самивиноваты, дочитайте до конца.

Мужская боль – несчастные женщины

В отношениях мы теряем себя. Даже в самых счастливых и гармоничных, к которым еще надо прийти, которые надо уметь поддерживать, при этом сохраняя себя - мы все равно растворяем часть себя в партнере.

Не ждать, а делать

Любая, даже самая сильная, умная и независимая женщина ждет от отношений близости, понимания и поддержки. Любой, даже самый сильный, умный и независимый мужчина ждет принятия себя и нежности (в отношениях всегда в той или иной мере есть материнско-отцовский перенос). Мы ждем этих вещей, забывая, что когда мы чего-то ждем, то теряем над вещами контроль. Контроль же у нас есть только когда мы что-то делаем сами. Не ожидаем, а делаем.

И вот отношения развиваются и каждый из нас в отношениях неминуемо лажает. Он недодал тебе понимания - был усталый, без настроения. Ты его недообняла - была занята своими мыслями. Вместе усталые легли в постель и на фоне стресса прошедшего дня о сексе говорить не приходится. При этом мы же держим в уме, что ожидания от партнера никуда не пропадают? Мы ждем, чтоб ОНИ нас обняли, поцеловали, выслушали. Логично разочаровываясь, когда этого не происходит.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Чем больше мы разочаровываемся с поведения партнера, тем выше у нас ожидания к нему - он же должен компенсировать еще то, что не додал в прошлый раз! Чем больше мы на него злимся, тем больше зависимы от того, что сделает ОН. Тем выше обида, когда он этого не делает. Отношения превращаются в сплошные обиды, раздражение за раздражением - мы все больше увеличиваем дистанцию не только в отношениях, но и с нами самими. Не может быть контакт с самими, когда счастье зависит от него. И, оп, не прошло много времени, как ты стала несчастной, а он жалуется, что ты больше не ты.

Мужская боль – несчастные женщины

Что делать?

Почувствовать, что ты тонешь в пучине ожиданий от партнера. Если ты несчастлива в отношениях, ты гарантированно в них тонешь. Сделать шаг назад. Заняться своей жизнью самой. Это не означает завести любовника, это означает осознать, что ты в ходе отношений где-то потеряла себя. Вручила себя партнеру и теперь можешь до себя достучаться только через него. Это лишнее звено. Верни себя себе. Верни себе свои желания. Не "наши", а свои.

Начни быть счастливой так, сама по себе. Начни любить себя не через него, а через то, что ты у себя есть. Начни не ждать, а делать.

Когда женщина начинает проходить такую транформацию в отношениях, мужчина офигевает. Сначала он не может поверить, что его перестали пилить и дергать (понятно, что так женщина пытается донести свои дефицитарные потребности до любимого человека, но не все у нас психологи и не надо ожидать, что все будут). Второе, когда мужчина видит, что женщина становится более счастливой, он начинает ей в этом помогать. Мужчина может быть очень поддерживающим, когда женщина знает, что она хочет от себя и своей жизни и идет по этому пути. Он прекрасно понимает, что счастливая женщина рядом - это путь к его счастью тоже. И мужчина, который НЕ ваш, быть рядом с вами счастливой не сможет. Так что, если по-чесноку, то ваше счастье - это классное мерило валидности отношений и их будущего.

Если исключить больных на голову, социопатов и психопатов - ими должны заниматься соотвествующие службы, а не обычные женщины, то мужчины хотят того же самого, что хотят женщины - ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ. Потому что это служит нашей общей цели.опубликовано econet.ru

Автор Борис Герцберг

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest! 

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Человек живет не тем, что съеда­ет, а тем, что переваривает. Это оди­наково справедливо для ума и для тела. Бенджамин Франклин
    Что-то интересное