Подпишитесь
Дом

Надавить ПОСИЛЬНЕЕ: способ отладки отношений, который не работает

Если ты получаешь не тот отклик, который ожидаешь, чего ты завис в своем способе отладки отношений? Психолог Лилия Ахремчик о том, как не стоит налаживать отношения

Надавить ПОСИЛЬНЕЕ: способ отладки отношений, который не работает

Я хочу сказать, это странный паттерн: если один человек не желает делать то, что от него хочет другой или как видит другой, или что считает лучшим решением, то другому почему-то кажется, если получше объяснить: написать сто пятьдесят уточняющих сообщений, повысить тон, усилить речевые обороты, кулаком в стену ударить (ну, чтоб весомость доводов закрепить) и тому подобное, это должно сработать. Надо просто надавить посильнее, и все будет, как надо.Но ведь это никогда не работает.

Шаблоны поведения, которые НЕ работают

Вот вкручиваешь ты лампочку, а она в патрон не входит, ну, дави, не дави, разве что стекло в твоих руках лопнет, а так-то все равно не вкрутишь. Надо достать и попробовать вкрутить под другим углом, аккуратно нащупывая резьбу, чтоб цоколь вошел. Под другим углом и аккуратно нащупывая.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Или вот телевизор сломался. А ты видел, как родители стучали по телеку, чтобы он снова заработал. И вот ты фигачишь по плазме, что есть дури, а она все не включается. Там нечему доходить и подходить, там ламп нет, эта техника вообще другого поколения, ее кардинально другими способами настраивать нужно.

Надавить ПОСИЛЬНЕЕ: способ отладки отношений, который не работает

Я думаю о шаблонах поведения и неспособности тестировать реальность. Если ты получаешь не тот отклик, который ожидаешь, чего ты завис в своем способе отладки отношений? Не видишь других? Ну, так иди к умным людям, спроси, книги почитай, видео посмотри. Иначе, не ровен час, треснет лампочка в твоих руках.опубликовано econet.ru.

Лилия Ахремчик

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то,что мы имеем Даниель Дефо
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов