Подпишитесь

Напиток анти-стресс

Этот маленький эликсир содержит два мощных адаптогена - порошок маки и ашваганду, которые, как было доказано, регулируют выброс неприятного гормона стресса - кортизола, повышают уровень энергии и даже положительно влияют на либидо!  Вкусный теплый или ледяной энергетический напиток - идеальный способ начать утро.

Напиток анти-стресс

Ашваганда поистине обладает огромным количеством невероятных элементов в своём составе! В ней есть фитостерины, которые пособствуют улучшению гормонального фона, предотвращают проблемы с половой системой. Сапонины увеличивают восприимчивость организма к действию активных веществ в составе растения, препятствуют развитию склероза. Витанолиды способствуют улучшению иммунитета, избавляют от депрессии, оказывает тонизирующее и противовоспалительное воздействие на организм. Свободный витаферин А оказывает противоопухолевое действие на организм. Аминокислоты, такие как цистин, аланин, глицин, глутаминовая кислота, триптофан положительно влияют на организм в целом, а олигосахариды благоприятно влияют на состояние толстого кишечника, его микрофлору, а также они характеризуются свойствами, подобными клетчатке. И это далеко не все составляющие ашваганды. 

Порошок маки содержит амиды жирных кислот, алкалоиды, аминокислоты, витамины группы В, Е, С, минералы: железо, кальций, магний, йод, цинк. Благодаря комплексному взаимодействию всех составных веществ мака обеспечивает мощное стимулирующее воздействие на организм. Она усиливает иммунитет, тонизирует, омолаживает. Мака усиливает обменные процессы, улучшает состояние кожи, волос, ногтей.У мужчин улучшает потенцию, увеличивает количество  активных сперматозоидов. Женщинам также данный порошок будет очень полезен. Мака уменьшает или даже снимает боль во время критических дней, улучшает гормональный фон. Благотворно воздействует на кишечник, кровеносную систему, щитовидную железу, улучшает общее самочувствие.

Латте из маки перуанской с ашвагандой

Ингредиенты:

  • 1 стакан миндального молока

  •  1 чайная ложка порошка маки

  •  1/4 чайной ложки ашваганды

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

  •  1/2 чайной ложки корицы, + дополнительно для подачи 

  •  2–3 капли жидкой стевии

  •  1 щепотка морской соли

Напиток анти-стресс

 
Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле и нагрейте на маленьком огне.  Энергично взбивайте смесь вилкой или маленьким венчиком, пока не избавитесь от комочков.  Налейте в кружку и посыпьте щепоткой корицы. Наслаждайтесь!

Готовьте с любовью! econet.ru  

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться. Джей Лено
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов