Подпишитесь

НЕ насиловать ПРОШЛОЕ

Не можешь пережить, что тебя бросил мужчина. Не можешь жить так, в растерянности и боли. И чтобы как-то существовать дальше, тебе необходима иллюзия присутствия в этих умерших отношениях. 

НЕ насиловать ПРОШЛОЕ

Как защита от непереносимой боли утраты любимого человека, а самое главное - себя. Тебя больше нет, и это ощущается так реально, будто ты проходишь севозь стены, как невидимка в фильме фентези. Идешь себе, неведомо куда...  Нет, не неведомо.

На минуту представь, что случилось бы реально, если бы эти отношения вернулись

На самом деле, ты незнамо соприсутствуешь в жизни бывшего партнера. В курсе всех его новостей, как голодный вор, или маньяк, трясешься над приобретениями в его жизни. Вот у него новая женщина - нагло сидит и смеется в его машине, там где раньше сидела ты. Вот его повысили на работе, об этом ты узнала в соцсетях.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Пора бы уже смириться, но это постоянное болезненное сопровождение бывшего - такой "лайфхак". Чтобы найти силы пережить ужас исчезнувшей счастливой жизни, боль от несправедливости - за что он так с тобой?

Но лучшая защита, как известно, нападение. А как можно напасть на человека, которого нет? Он умер для тебя. Так зачем же насиловать прошлое, ведь все равно не удасться реанимировать его "хладное тело". 

С мысленной конструкцией защиты от утраты отношений способен работать психолог. Самой женщине вряд ли будет под силу распутать клубок воображаемых построений и связей. Ей, в этом состоянии, необходимо принять свои чувства и осознать их. Но так, чтобы они не мешали жить дальше. Находить ресурсы в простых вещах, попытаться комфортно существовать в отсеке сегодняшнего дня. 

И на минуту представить, что случилось бы реально, если бы эти отношения вернулись. При этом быть максимально честной с собой. Иногда такие мысли, как холодный душь. Когда ты уже ничего не ждешь, и не во что не веришь - вдруг понимаешь, что тебе и не надо уже ничего.

НЕ насиловать ПРОШЛОЕ

Ты вышла на новый уровень, количество страданий перешло в другое качество жизни. Без действий насильственного характера над с своим прошлым, без прохождения тенью через чужие стены. Без мужчины, но в союзе с самой собой.опубликовано econet.ru.

Анжелика Богданова

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то,что мы имеем Даниель Дефо
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов