Подпишитесь

Next.e.GO строит новую микрофабрику в Болгарии

Next.e.GO Mobile продолжает международную экспансию и строит микрофабрику в Болгарии. В дальнейшем планируется открытие новых представительств за рубежом.

Next.e.GO строит новую микрофабрику в Болгарии

В будущем e.GO Life также будет производиться в Болгарии. Его производитель Next.e.GO Mobile строит здесь современный микро-завод, рассчитанный на выпуск до 30 000 автомобилей в год. На заводе используется новая производственная концепция "Интернет производства".

Next.e.GO Mobile строит близнеца главного завода в Ахене

Next.e.GO Mobile инвестирует 140 миллионов евро в строительство в городе Ловеч на севере Болгарии. Модульный и масштабируемый завод планируется ввести в эксплуатацию в первом квартале 2024 года и является частью стратегии децентрализованного глобального роста компании. По данным Next.e.GO Mobile, это будет кибер-физический двойник завода в Ахене, "первая полностью сетевая микрофабрика в отрасли BEV, использующая концепцию Интернета производства на основе Industry 4.0".

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Строя микрофабрики вместо мегафабрик, Next.e.GO Mobile "Местное для местных" осваивает глобальный рынок и расширяет свою производственную сеть. Низкая стоимость строительства нового завода должна обеспечить производство в непосредственной близости от рынка, даже в тех странах, где еще нет развитой автомобильной промышленности, говорят в Next.e.GO Mobile. Таким образом, производитель не только хочет сделать новаторскую работу, но и внести свой вклад в устойчивое производство, адаптированное к спросу. "Мы очень рады расширить свое присутствие в Болгарии - конкурентоспособной стране с хорошо развитыми технологическими и промышленными кластерами", - сказал Али Везвей, председатель правления Next e.GO Mobile SE. Ожидается, что микрофабрика создаст до 1 000 новых рабочих мест в регионе.

Next.e.GO строит новую микрофабрику в Болгарии

Соответствующее соглашение было подписано на публичной церемонии в Министерстве экономики Болгарии. "Это стратегическое соглашение является еще одной вехой в международном развитии Next.e.GO Mobile. С нашей концепцией микрофабрики и архитектурой нашей продукции мы стремимся преобразовать глобальную городскую мобильность", - сказал Али Везвей.

Next.e.GO Mobile производит e.GO Life, экологичный маленький электронный автомобиль для города, который уже продается в Германии. В следующем году будет запущено второе поколение. Производитель объявил о планах по тиражированию своих микрофабрик в Греции и Мексике в дополнение к основному заводу в Ахене и планируемому заводу в Болгарии. опубликовано econet.ru по материалам energyload.eu

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если на сердце нет радости, значит, там прилег дьявол. Иоанн Кронштадский
    Что-то интересное