Подпишитесь
Дом

Новые электрические кроссоверы Nissan

Японский автопроизводитель определился с именами для своих новых электрических кроссоверов. 

Новые электрические кроссоверы Nissan

Новые электрические кроссоверы Nissan получат имена IMQ и IMS. Именно такие имена японский производитель регистрирует в бюро по интеллектуальной собственности европейского союза. 

Электрокроссоверы Nissan IMQ и IMS

Заявка подана 10 декабря, и это косвенное подтверждения готовности Nissan и Infiniti запустить в производство несколько новых электрических кроссоверов. Тем более, что еще год назад на автосалоне в Токио был показан концепт IMx, который должен стать электрическим наследником Nissan Qashqai.

Новые электрические кроссоверы Nissan

Но для этого кроссовера было зарезервировано имя IMx, а что будет скрываться за новыми IMQ и IMS? Специалисты уже предполагают, что IMS может расшифровываться как, Intelligent Mobility Sport – то есть спортивный кроссовер. Но по второму имени пока нет никаких идей. Хотя дело не столько в имени, сколько в технологиях, которые готовит Nissan.

Новые электрические кроссоверы Nissan

Тот самый концепт IMx предлагал полноприводную трансмиссию, работающую с двумя электромоторами суммарной мощностью 429 л.с. и крутящим моментом 700 Нм. Его батарея обещала пробег на одном заряде в 600 километров. И это совсем неплохие характеристики.

Новые электрические кроссоверы Nissan

Есть у Nissan и еще одна линия развития электрических технологий. Ее мы увидим уже в 2019 году, когда появится Nissan Leaf E-Plus. Здесь появится более мощная 60-киловаттная батарея и более мощный электродвигатель, который по-прежнему будет приводить только переднюю ось. Ради удешевления всей конструкции, ожидается, что задняя подвеска будет самой простенькой. Никаких многорычажных конструкций.

Новые электрические кроссоверы Nissan

Новые же электрокары могут появиться уже на автосалоне в Детройте. Но, скорее всего, громкий дебют произойдет в Женеве 2019 года. Дольше японцы не могут тянуть. Просто потому, что рынок уже завоевывают корейские электрокары. Такие, как Hyundai Kona Electric и Kia e-Niro. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов