Подпишитесь

Новый Renault 5 Alpine станет спортивным электрическим супермини

Renault расширит семейство электромобилей новым супермини с нулевым выбросом выхлопных газов, вдохновленным легендарной моделью  "5" .

Новый Renault 5 Alpine станет спортивным электрическим супермини

Представленный на прошлой неделе в рамках стратегического плана "Renaulution", прототип "5" имеет ретро-дизайн, частично предназначенный для тех, кто был (или все еще остается) неравнодушен к оригиналу.

Renault 5 Alpine

Переименование его в Alpine выглядит как рискованное мероприятие, учитывая, что у французского автопроизводителя разные планы в отношении характеристик, но это все же возможно, и XTomi дала ему шанс представить, как может выглядеть новый Renault 5 Alpine, или Alpine 5.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Оформленный в фирменном синем цвете Alpine, с черной крышей и крышками боковых зеркал, и контрастирующий с белыми акцентами, автомобиль также оснащен новыми и большими колесами и надписью "Alpine" на переднем бампере. Теоретически, передние сиденья должны иметь пару карбоновых элементов и, возможно, карбоновую отделку, чтобы не отставать от спортивного характера автомобиля.

Новый Renault 5 Alpine станет спортивным электрическим супермини

Гипотетический Alpine 5 также нуждается в других модификациях, таких как переделанное шасси с более жесткой подвеской, более четким рулевым управлением и усовершенствованными тормозами. Логично, что они также дадут ей больше мощности, чем стандартная модель, хотя у нас нет никакой информации о новой трансмиссии модели 5 EV, за исключением того, что она полностью электрическая. опубликовано econet.ru по материалам carscoops.com

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди. Бернард Шоу
    Что-то интересное