Подпишитесь
Дом

Новый тизер Pininfarina Battista и где его купить

Планируется, что Battista выйдет на рынок в 2020 году, но будет выпущено не более 150 штук - 50 для Северной Америки, 50 для Европы и 50 для рынков Ближнего Востока и Азии.

Новый тизер Pininfarina Battista и где его купить

Компания Automobili Pininfarina опубликовала очередной тизер своего электрического гиперкара Battista и рассказала о том, где можно будет приобрести эту модель. В настоящее время новый бренд, дизайн для которого делает культовое итальянское ателье Pininfarina SpA, работает над созданием собственной сети ритейлеров. 

Электрический гиперкар Battista

На первоначальном этапе это будут 20-25 компаний, имеющих опыт работы со спортивными и роскошными автомобилями. Уже известно, что купить модели Automobili Pininfarina в Северной Америке можно будет в Лос-Анджелесе, Майами, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Торонто и Ванкувере. Европейских клиентов будут обслуживать дилеры в Бирмингеме, Брюсселе, Дюссельдорфе, Лондоне, Монако, Штутгарте и еще восьми городах. В азиатском регионе у компании появятся представительства в Гонконге и Сингапуре, а на Ближнем Востоке – в Дубае и Эр-Рияде. При этом оставить предварительную заявку на «Баттисту» можно уже сейчас через официальный сайт бренда. 

Новый тизер Pininfarina Battista и где его купить

Pininfarina Battista позиционируется как самый мощный и быстрый итальянский автомобиль. Его электрический полный привод на 1900 л.с. и 2300 Нм, разработанный хорватами Rimac, позволяет набрать сотню за неполные две секунды. На одном заряде гиперкар сможет преодолеть свыше 483 км. 

Новый тизер Pininfarina Battista и где его купить

Мировая премьера модели состоится на автосалоне в Женеве, ручную сборку наладят в Италии в следующем году. Всего будет построено 150 экземпляров по 2-2,5 миллиона долларов за штуку. Позже Automobili Pininfarina переключится на более массовые электромобили – кроссоверы. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств/ Джон Роберт Фаулз
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов