Подпишитесь

Однажды приходит понимание, что ты сделал все, что мог

Можно без конца ломать лбом стены, биться из последних сил, не давать себе отдыха и покоя. И хорошо, когда приходит простое понимание, что вы сделали всё, что от вас зависело. Всё. И больше сделать просто невозможно. Теперь можно успокоиться и начать просто жить.

Однажды приходит понимание, что ты сделал все, что мог

Однажды приходит понимание, что ты сделал все, что мог. Все, что мог, и всё, что от тебя зависело. Но не получилось желаемое. И в этот момент можно сесть, опустить плечи и ссутулиться. Или лечь и свернуться. Можно даже поплакать. А потом выдохнуть и отпустить. И начать жить свою простую обычную жизнь.

Вы сделали всё, что от вас зависело

Не выдающуюся, а простую обычную жизнь. Сделать себе чай, покормить собаку, сварить яйцо и ужин детям. Полить цветы. Помыть окна, убрать в шкаф антимоскитную сетку. Начать жить свою обычную жизнь.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

С воскресными обедами, походами в гости, родительскими собраниями в школе и утренниками в садике, прогулками в бору, усталостью, тревожным сном, мешками под глазами. С дождями, потрескавшимися переспевшими ранетками, работой, раздражающими коллегами, стареющими родителями, нехваткой денег, или времени, или сил. Задолбанностью. Вдохновением по утрам и выходным и еще такими странными мимолетными минутами в течение внезапных осенних дней под чашку кофе.

Однажды приходит понимание, что ты сделал все, что мог

С мытьем машины, посуды, полов, собак и детей. С общественным транспортом, приближающимися холодами и отсутствием отопления, с ожиданием нового года, а потом весны, а за нею ну, ты знаешь..

С тазами варенья или с какменязадолбалаэтадачаникакогобольшевареньябудувысаживатьтолькотюльпаны! С детьми и их двойками, с их влюбленностями и возрастными кризисами, с работой, усталостью, выходными, походами в гости, кино, иногда в театр и мыужетритысячилетникуданеходилиаскоропенсия! С опятьмненечегонадеть и невозможностью выбрать что-то новое в магазине, с сомнениями, тревогами, обедами, ужинами и иногда завтраками.

С детьми, мужьями, без них, с одиночеством, с простудами два раза в год, новыми сапогами каждую зиму и сколькояужевэтихсапогахбудуходитьужеистарикинепомнятоткудаониуменя. С невыполненным много лет обещанием купить себе, наконец, валенки или переехать в жаркие края на ПМЖ. С ремонтами, стоматологами, диспансеризацией, болезнями детей и родителей, а я уж как-нибудь справлюсь, что их расстраивать.

С работой, иногда внимательными и теплыми коллегами, не такими уж и раздражающими, с выходными, каникулами, отпуском два раза в год и какжееговажноправильнопровести, с днями рождениями, цветами и подарками.

Простую свою жизнь. И становится полегче.

Однажды приходит понимание что ты сделал все, что мог.опубликовано econet.ru

Автор Виктория Колотилина

Разобраться в себе, отношениях с партнером, детьми и родителями. Ждем вас в нашем закрытом клубе https://course.econet.ru/private-account

Выбирайте наиболее актуальную для вас тему в наших подборках видео https://course.econet.ru/live-basket-privat

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Любовь начинает проявляться только тогда, когда мы любим тех, кого не можем использовать в своих целях. Эрих Фромм
    Что-то интересное