Подпишитесь
Дом

Огуречный ласси для чистых сосудов

Огурцы содержат множество витаминов, которые необходимы нашему организму для правильной работы и укрепления иммунной системы. Очень важной функцией огурца является восполнение недостатка жидкости. Огурец на 90% состоит из воды, поэтому если вы пьете недостаточно жидкости, обязательно включите этот овощ в свой рацион. Более того, вся вода, содержащаяся в огурце, «убирает» токсины из организма. А при регулярном употреблении огурец способен даже растворять камни в почках. Рецепт не содержит глютен и рафинированный сахар!

При регулярном употреблении огурец способен даже растворять камни в почках. Благодаря витаминам группы В семена тмина способствуют росту тканей организма и укреплению мышечного корсета, положительно влияют на работу нервной системы. Нутриенты помогают укрепить защитные функции иммунной системы, увеличивают степень всасываемости продуктов питания в кровь, оказывают антиоксидантный эффект и борются с внутренними воспалениями. Вещество холин влияет на метаболические процессы и гармонизирует содержание вредного холестерина в крови. Калий необходим для здоровья сердца, защищает сосуды. Порошок тмина снимет головную боль, укрепляет нервную систему, нормализует сон, избавляет от бессонницы, очищает организм от инфекций и болезнетворных бактерий. Мята стимулирует пищеварение, лечит диарею, устраняет тошноту, расширяет сосуды, устраняет головную боль, мигрень, успокаивает нервы, помогает при бессоннице, обладает желчегонным и потогонным действием, расширяет коронарные сосуды.Огуречный ласси для чистых сосудов

Соленый огуречный ласси с листьями мяты и порошком тмина - это быстрый, вкусный и полезный напиток, который станет отличным вариантом перекуса! Если вы устали от обыденных напитков, то этот рецепт именно для вас!

Огуречный ласси для чистых сосудов

 Огурцы содержат множество витаминов, которые необходимы нашему организму для правильной работы и укрепления иммунной системы. Очень важной функцией огурца является восполнение недостатка жидкости. Огурец на 90% состоит из воды, поэтому если вы пьете недостаточно жидкости, обязательно включите этот овощ в свой рацион. Более того, вся вода, содержащаяся в огурце, «убирает» токсины из организма. А при регулярном употреблении огурец способен даже растворять камни в почках. Благодаря витаминам группы В семена тмина способствуют росту тканей организма и укреплению мышечного корсета, положительно влияют на работу нервной системы. Нутриенты помогают укрепить защитные функции иммунной системы, увеличивают степень всасываемости продуктов питания в кровь, оказывают антиоксидантный эффект и борются с внутренними воспалениями. Вещество холин влияет на метаболические процессы и гармонизирует содержание вредного холестерина в крови. Калий необходим для здоровья сердца, защищает сосуды. Порошок тмина снимет головную боль, укрепляет нервную систему, нормализует сон, избавляет от бессонницы, очищает организм от инфекций и болезнетворных бактерий. Мята стимулирует пищеварение, лечит диарею, устраняет тошноту, расширяет сосуды, устраняет головную боль, мигрень, успокаивает нервы, помогает при бессоннице, обладает желчегонным и потогонным действием, расширяет коронарные сосуды.

Соленый огуречный ласси с листьями мяты и порошком тмина

Ингредиенты:

 

  • 1 большой огурец

  • 1 стакан йогурта

  • ¼ стакана свежих листьев мяты

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

  • ½ чайной ложки порошка семян тмина

  • ¼ чайной ложки черного перца

  • соль

Огуречный ласси для чистых сосудов

Приготовление:

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной консистенции. Налейте в стакан. Можете подавать холодным. Наслаждайтесь!

Готовьте с любовью! econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов