Подпишитесь
Дом

Отношения: Проверка на прочность

Не мешайте Душе своего партнера встретиться с её Духом. Их свидание возобновит Вашу любовь. Встреча с Духом всегда воспламеняет любовь. Всегда!

Отношения: Проверка на прочность

Если сейчас Ваши отношения испытывают нагрузку на прочность, значит скорость развития одного из вас отличается от скорости другого. Счастливы те, кто движутся по дорогам Вселенной с одной скоростью, те же, у кого скорости разные вынуждены обвинять партнера в том, что он отдалился и стал теперь "другим". Вопрос, кто из двоих неправ - тот, кто впереди или кто плетется в хвосте? - абсолютно неправомерен, вследствие того, что каждый считает свою точку маршрута наиболее верной.

Смотрите на Диво, зовущее Вас!

Да, каждый верен своему маршруту, но не самому партнеру. Наши дороги являются для нас самой жизнью и потому мы считаем, что партнер предаёт нашу жизнь, когда теряет нас из виду, убежав вперед или отстав на очередном перевале.

Можно ли давать советы тем, кто разъехался внутри, но пока еще не снаружи? Оставайтесь верны себе до конца. Попробуйте без обвинений отпустить партнера в его пространство, а сами осмотритесь на своем участке пути.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Зачем вы оказались здесь в одиночестве? Для чего Вы отстали или убежали вперед? Что здесь есть такого, что не нужно Вашему партнеру, но очень нужно Вам? Что это за место в Вашей внутренней Вселенной и почему оно открылось только Вам одному, а не обоим?

Смотрите на Диво, зовущее Вас! Оно хочет, чтобы Вы его разглядели и взяли из него свою Силу.

Оно завораживает и не терпит толпы. Если хорошо присмотритесь, то за новыми декорациями увидите действия Духа, призывающего к себе за дарами. Дух одаривает Душу, как жених невесту. Дух ухаживает, как тайный поклонник. Его подарки будят чувства, а воздух полон аромата от букета эмоций.

Отношения: Проверка на прочность

Душа была бы счастлива поиграть с Духом, но в их отношения вмешивается старик-отчим Ум. Ум - старый капризный тиран, который требует от падчерицы признания и внимания только к своей персоне. Он заставляет её бежать по его делам, в которых нет особого смысла, но все поручения даются с такой особой важностью, что Душа верит: не выполнив их она будет в большой беде.

Дух знает, что Душа будет счастлива наедине с Ним, и потому он зовёт её, зовёт, зовёт...

Иногда она слышит и потому то бежит к нему навстречу, то останавливается, оставив все дела.

Не мешайте Душе своего партнера встретиться с её Духом. Их свидание возобновит Вашу любовь. Встреча с Духом всегда воспламеняет любовь. Всегда!

И от их союза всегда рождается прекрасный ребёнок - Ваше новое Творение, свидетельствующее, что Вы - Творец.опубликовано econet.ru.

©Марк Ифраимов

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Счастье - это то, к чему нечего добавить. ⠀ Монах Симеон Афонский
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов