Подпишитесь
Дом

ОТВЕТ СУДЬБЕ

Страшно остаться без дома, когда тебе некуда возвратиться, когда у тебя нет безопасного места, откуда тебя никто не выгонит.

ОТВЕТ СУДЬБЕ

Жил-был человек. Это ведь очень частое начало всех сказок, правда? И часто после этого начала немножечко рассказывается, что жизнь человека была неспешна и спокойна, и может быть, даже счастлива и благополучна. А потом вдруг случается нечто, и вдруг у этого человека пропадает что-то очень важное, может быть здоровье, может быть семья, может дом, дело …

Жил-был человек

«Жизнь - это не то, что с нами происходит,

а то, как мы поступаем, когда с нами что-то происходит…»

Вот так и в Питере жил-был человек. Жил, как живут много миллионов людей в этом городе. Ходил человек на работу, потом домой. Ходил по магазинам, в гости, наверное, ходил в театры и музеи….Но вдруг он стал бездомным и одиноким.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Страшно остаться без дома, когда тебе некуда возвратиться, когда у тебя нет безопасного места, откуда тебя никто не выгонит.

В таких случаях человек говорит: «Мне негде жить!». Тут вся его жизнь ставится под большой вопрос. Нет для этой жизни места, защищенного пространства, как опоры для жизни нет.

И часто люди в таких сложных ситуациях теряются, начинают пить, жить на чердаках или в подвалах, питаться с помоек….

Вячеслав Романович, оставшись без дома, не спился. Он не побирается и не воняет. Он проводит экскурсии «Невских проспект: дом за домом». Став бездомным, Вячеслав Романович начал учить историю города, а потом за символическую плату взялся рассказывать всем желающим о том, что знает про Питер.

ОТВЕТ СУДЬБЕ

Он проводит свои экскурсии по-академически интересно и грамотно. И знатоки утверждают, что ни один экскурсовод города не может так полно рассказать историю каждого дома и его обитателей, которые жили на Невском проспекте.

Заработанных денег ему хватает на еду, дешевый хостел и сносную одежду.

На мой взгляд, это очень крутой человек.опубликовано econet.ru.

Ольга Попова 

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никто так рьяно не учит других жизни как тот, кого она так ничему и не научила.
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов