Подпишитесь

Перчатки с подогревом для телефона

отя перчатки с подогревом существуют уже некоторое время, они, как правило, довольно толстые и громоздкие и лучше всего подходят для катания на лыжах.

Перчатки с подогревом для телефона

Компания Candle Apparel из Ванкувера разработала более удобный вариант в виде своих «ориентированных на город» перчаток Candle.

Перчатки Candle Apparel

Перчатки с подогревом для телефона

Сами перчатки сделаны из гладкого, эластичного, дышащего, водо- и ветронепроницаемого материала из молочного шелка, неопрена и лайкры. Их кончики пальцев предназначены для сенсорного экрана, поэтому владельцам не нужно снимать перчатки, чтобы пользоваться своим смартфоном.

Внутри основного материала, по периметру каждого пальца, расположен нагревательный элемент из непрерывной полосы углеродного волокна. Работает от съемной литий-полимерной батареи, расположенной на задней части перчатки, и, как сообщается, она способна нагревать руки до максимальной температуры 50° C.

Перчатки с подогревом для телефона
Пользователи могут выбрать один из трех уровней нагрева: самый высокий - для заявленных трех часов использования на один заряд аккумулятора, а самый низкий - шесть часов. После того, как перчатки начнут загрязняться, их можно просто бросить в стиральную машину (конечно без батареи).

Перчатки Candle в настоящее время имеют кампанию по сбору средств на Indiegogo, где где их стоимость составляет 99 долларов, при условии, что они достигнут производства. Планируемая розничная цена составляет 160 долларов. опубликовано econet.ru по материалам newatlas.com

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся. Уилл Смит
    Что-то интересное