Подпишитесь
Дом

Первый электрический Seat вдохновился кросс-гибридом Cupra Formentor

Полностью электрический хэтчбек Seat el-Born имеет запас хода 420 километров, и будет запущен в производство в следующем году.

Первый электрический Seat вдохновился кросс-гибридом Cupra Formentor

Автомобиль получил затемненные задние стойки, создающие эффект парящей крыши, и агрессивный дизайн.

Электрический Seat — предсерийный прототип

Электрокар позиционируется как предсерийный прототип, поэтому оснащен традиционными боковыми зеркалами. При этом его внешность перекликается с Tesla Model 3 и недавно представленным «заряженным» гибридным кроссовером Cupra Formentor. У автомобиля очень агрессивный обвес с диффузором и боковыми юбками с винглетами, который может и не дойти до серии.

Первый электрический Seat вдохновился кросс-гибридом Cupra Formentor

Салон Seat el-Born также во многом схож с интерьером Formentor. У них общая архитектура, экран «мультимедийки», руль, но некоторые элементы имеет другую форму или расположены иначе. Не исключено, что серийный электрокар внутри будет точно таким же, как прототип.

В основу электрокара Seat ляжет модульная «тележка» MEB, которую концерн Volkswagen использовал на всех электрических прототипах серии I.D. Запас хода прототипа составит около 500 километров, а в движение его будет приводить 204-сильный электромотор, питающийся от блока батарей емкостью 62 киловатт-часа. Запас хода Seat el-Born — 420 километров. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Жизнь всегда заставляет решать те задачи, которые человек избегает решать. От них невозможно спрятаться, так как, не решив какую-то задачу сейчас, её придётся решать на другом жизненном этапе. Но заплатить за решение придётся ГОРАЗДО больше.
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов