Подпишитесь
Дом

Peugeot привезет в Женеву «заряженный» гибрид

Этот подключаемый гибридный силовой агрегат имеет решающее значение для Peugeot, поскольку он станет обычным явлением во всех его новых моделях.

 Peugeot привезет в Женеву «заряженный» гибрид

Глава Peugeot Жан-Филипп Импарато опубликовал в своем твиттере тизер гибридного спорткара, о котором впервые заговорили в октябре прошлого года. Сообщение с намеком на скорую презентацию модели также появилось в официальном аккаунте марки.

Прототип нового Peugeot 508 Hybrid

Никаких подробностей о новинке не сообщается, хотя ранее Импарато заявлял, что первенцем линейки электрифицированным спорткаров может стать R-версия 508 Hybrid с силовой установкой мощностью более 300 лошадиных сил. Среди других версий: «заряженный» вариант 208-го и предсерийный прототип e-Legend.

 Peugeot привезет в Женеву «заряженный» гибрид

По предварительной информации, «Эрку» оснастят силовой установкой Hybrid4 от 3008-го с 1,6-литровым турбодвигателем и двух электромоторов. «Заряженный» 508-й получит полный привод и сможет разгоняться до ста километров в час за 4,5 секунды.

Известно, что разработкой спорткаров будет заниматься подразделение Peugeot Sport. Руководство марки посчитало, что на новой линейке необходимо сосредоточить все усилия и приняла решение покинуть мировой чемпионат по ралли-кроссу (WRX). опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Любовь начинает проявляться только тогда, когда мы любим тех, кого не можем использовать в своих целях. Эрих Фромм
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов