Подпишитесь

Почему людям сложно отказаться от роли жертвы?

✅Все мы знаем, что быть энергетическим вампиром - это плохо, а если он ещё и у нас в семье обитает, то это плохо вдвойне. Но задумывались ли вы о том, что вампир не может существовать без жертвы (донора)? Ведь ЖЕТРВА и ВАМПИР питаются друг от друга обоюдно, весьма успешно. Это как чёрное и белое, добро и зло. И жертву жалеть не стоит, хотя она ради этого и живёт. Этой статьёй я хочу показать, что жертва сама виновата во всех её проблемах.

Почему людям сложно отказаться от роли жертвы?

Без исключения жертва - это человек, у которого перевёрнуто понятие любви и мучений. Она знает как сделать так, чтоб получить от вампира "порцию любви". Но любовь у жертвы – это крики, унижение, рукоприкладство и т.д, такой агрессивный суррогат, потому, что другой любви она не знает. Поиск любви только такого качества - смысл жизни жертвы.

Её величество жертва

А все почему? Потому, что в семье со здоровым климатом никогда не вырастит ребёнок-жертва или вампир. Роль жертвы или вампира произрастает из модели поведения матери или отца.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Вы ошибаетесь, думая, что жертва это то существо, которое ниже плинтуса. Ничего подобного‼️ Жертва это тот, кто стоит на пьедестале своих страданий. Все его вечные должники. Вот как жертва хорошо устроилась!!!

И что же мы видим, если дальше начинаем рассматривать жертву... Вау, да она на наших глазах превращается в самого настоящего Сверх-Вампира Если вампир избирателен и будет третировать определенное количество людей, то жертве все равно с кого вытягивать жалость и сострадание. Она действует оптом. ⠀

Почему людям сложно отказаться от роли жертвы?

Я замечала, что людям сложнее отказаться от роли жертвы, чем от роли вампира, п.ч. быть жертвой - есть огромная вторичная выгода. Чтобы отказаться от этой роли, придётся разрушить до основания всё гнилое здание своего взгляда на себя, родителей и весь мир! А это ох как не просто!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Своя особенность, кощеева игла есть и у вампира. Что его может остановить? Мольбы жертвы? Никогда! Только ещё более сильный вампир или просто человек, который энергетически сильнее. Они подсознательно ждут и ищут такого, чтобы стать уже теперь его жертвой и проиграть противоположную роль.

Это похоже на круговорот воды в природе.опубликовано econet.ru.

Автор Ангелина Петренко

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда ты стоишь спиной к солнцу, ты видишь только свою тень Джебран Халиль Джебран
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов