Подпишитесь

Почему после общения с некоторыми людьми нам бывает физически плохо

Знаете, почему от человека бывает физически нехорошо? Мутит от общения, сердце колотится или дышать тяжело? Почему вы пообщались с нормальным и вроде бы хорошим человеком, а вам потом так нехорошо?

Почему после общения с некоторыми людьми нам бывает физически плохо

Причин несколько может быть. Но есть одна причина - странная. Вы чувствуете, что этот человек имеет за душой какую-то плохую историю. Очень плохую. Которую он тщательно скрывает. А вы чувствуете, видите сквозь туман то, что он сделал.

Почему надо доверять своим чувствам

В комментариях на моем канале Ютуб женщина рассказала историю о том, как они с детьми поехали на море купаться - море было рядом. Они просто поехали на хороший пляж в выходной день. И взяли с собой мальчика из двора - из неблагополучной семьи. Позвали и его тоже. И он с радостью согласился.

Моментально прыгнул в машину. И вот они уже на море; весело купаются и плещутся в тёплых лазурных волнах. Женщина смотрела на то, как с упоением купается соседский мальчуган.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

И вдруг ей стало плохо: она начала задыхаться и словно захлебываться. В глазах потемнело… Она пыталась справиться с приступом, но стоило ей взглянуть на мальчика, как становилось ещё хуже…

Почему после общения с некоторыми людьми нам бывает физически плохо

Кое-как она добралась до берега. Ей вызвали «Скорую», увезли в больницу. И ничего не нашли особенного; наверное, спазм какой-то. Ущемление нерва в грудном отделе. Может, приступ паники…

…А потом уже выяснилось, что мальчик соседский за полчаса до того, как его позвали на море, гулял у карьера со своим братиком четырёх лет. Этот братик упал и начал тонуть. А мальчик убежал. Испугался, что его заругают и накажут за самовольную прогулку.

Он прибежал обратно во двор и стал кататься на карусели и на качелях качаться. Тут его и пригласили купаться.

«Ура! Купаться!», - мальчик прыгнул в машину и поехал на море. И там весело плескался, как ни в чем ни бывало. Пока тело его брата лежало на дне карьера.

Женщина вот смотрела на него - и чуть не погибла от странного приступа. Она словно захлёбывалась в воде и шла ко дну… А ведь она ничего не знала об этой истории!

Конечно, может, шок был у ребёнка. Возможно. Но чувствительные люди способны ощутить, почувствовать и даже на себе испытать некие ощущения, даже физические, связанные с тайной другого человека.

Мы можем почувствовать убийцу или насильника, вора или предателя, ощутить преступление, о котором не знаем, некую постыдную тайну другого… Физически ощутить. И отшатнуться от вполне приятного человека, так и не поняв, в чем дело.

Наше Бессознательное знает все. И надо доверять своим чувствам. Хотя так трудно понять - что они нам хотят сказать? …Но смысл всегда есть. опубликовано econet.ru

Автор Анна Кирьянова

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы должны стремиться не к тому, чтобы нас всякий понимал, а к тому, чтобы нас нельзя было не понять. Вергилий
    Что-то интересное