Подпишитесь

Полноприводный самокат-"убийца» разгоняется до 64 км/ч

В течение последнего года популярность электрических скутеров возросла. Их можно увидеть повсюду. Но некоторые из них скрывают свои мощные возможности.

Полноприводный самокат-"убийца» разгоняется до 64 км/ч

Фишка Ewheels — быстрые и безумно мощные электросамокаты с двумя моторами. Но с моделью Turbowheel Lightning компания берет новую даже для себя высоту. Мощности «самоката для смертника» хватит на два десятка обычных.

Обзор мощного электросамоката Turbowheel Lightning

Компания Ewheels выпустила на рынок свою самую мощную модель — и, возможно, самый безумный электросамокат в мире — Turbowheel Lightning. Его два электромотора развивают пиковую мощность в 3600 Вт. Этого хватит на два десятка обычных самокатов. Обозреватель Electrek Мика Толл называет свой двухнедельный тест-драйв «выживанием» и делится впечатлениями о «самокате для самоубийц».

Полноприводный самокат-"убийца» разгоняется до 64 км/ч

У Lightning два электомотора — каждый выдает по 1000 Вт в крейсерском режиме и до 1800 Вт на пике. Скорость может достигать 64 км/ч. А совладать с самокатом должны помочь широкие надувные колеса, дисковые тормоза и мощнейшие амортизаторы. «Лучше, чем на моей первой машине», — шутит Толл. Без шлема на Lighning лучше не вставать.

Весит самокат 35 кг, и по большей части из-за гигантской батареи, которая даст фору многим электровелосипедам. Аккумулятор на 957 Вт*ч заряжается за девять часов от обычной розетки и за четыре — от специальной быстрой зарядки. Он обеспечит 70 км пути.

Толл говорит, что, помимо адреналина, такой скутер дарит несравнимое чувство свободы: он заедет в любую гору, даже по гравию и пыли; спрыгнет с бордюра без снижения скорости. А под рукой всегда будет резерв мощности и скорости, который может пригодиться в нештатной ситуации.

Полноприводный самокат-"убийца» разгоняется до 64 км/ч

Чтобы райдер привык к новым возможностям, у самоката есть три режима ограничения скорости, а также возможность отключить один из моторов.
В третьем режиме — «без лимита» — по утверждению производителя, можно разогнаться до 64 км/ч. Толл говорит, что чувство самосохранения не позволило ему набрать больше 60 км/ч, и при такой скорости Lightning сохраняет стабильность и управляемость. А также резерв мощности для разгона.

Цена самоката-зверя — $1690. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас. Оскар Уайльд
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов