Подпишитесь

Porsche выпустит большой электрический внедорожник

В компании Porsche рассказали, что следующим за Taycan, будет полностью электрический внедорожник, который в скором времени можно будет увидеть в салонах в выставочных залах.

Porsche выпустит большой электрический внедорожник

Не позднее 2022 года в модельном ряду Porsche появится большой электрический внедорожник. Предполагается, что немецкий электромобиль станет прямым конкурентом Tesla Model X.

 

 Porsche анонсировали электрический внедорожник

Porsche выпустит большой электрический внедорожник

Подробности об этой модели не раскрываются. Это может оказаться совершенно новая, разработанная с нуля машина, перелицованный Audi e-tron или даже электрифицированная версия Cayenne, который совсем недавно пережил смену поколений. Известно, что Porsche и Audi сейчас готовят платформу PPE (Premium Platform Electric), предназначенную сразу для трех семейств автомобилей обеих марок. Не исключено, что внедорожник станет одним из них. 

Porsche выпустит большой электрический внедорожник

Также Лутц Мешке в очередной раз упомянул о возможности электрификации спорткаров Cayman и Boxster, а кроме того, сообщил, что у четырехдверного электромобиля Taycan появится версия с открытым кузовом типа «тарга». Сам «Тайкан» встанет на конвейер в 2019 году, а «тарга» выйдет через год или два. Наконец, топ-менеджер подтвердил, что в следующем поколении Porsche 911 получит гибридный вариант. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Михаил Жванецкий
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов