Подпишись

Поступай как хочешь, все равно потом пожалеешь

Делай, что твоей душе угодно. Все равно найдутся плюсы и минусы для любого выбора...

Поступай как хочешь, все равно потом пожалеешь

Такая простая истина. Но чтобы до нее дойти, не один пуд соли надо заточить с самыми разными людьми, не на одни грабли наступить. Так вкратце можно сформулировать жизненную философию пофигизма. Иногда когда все плохо - это и есть хорошо, А лучше всего вообще не классифицировать свои ошибки, не сбивать их в кучу.

Для любого выбора все равно найдутся плюсы и минусы

Куда как умнее будет, когда все уляжется, разложить свою коллекцию разочарований по коробочкам памяти. Чтобы потом, долгими зимними вечерами, вытаскивать их на свет Божий, разглядывать, улыбаться, вспоминать...

А пока перед тобой встает выбор: противное "Да" или великолепное в своей наглости "Нет". Не тушуйся, выбирай смело именно то, что по душе. Но что по душе, еще надо разобраться. Если тупо пойти на поводу у собственных желаний, к ним, как пустые консервные банки прицепятся невидимые пока минусы. 

Если не наступать на горло своему пониманию происходящего, и выбрать длинный, но правильный для тебя путь, плюнуть на сиюминутеые выгоды - глядишь, к тебе будто с неба начнут падать бонусы. Это ангелы-хранители радуются за тебя, и щедро вынимают из своих закромов волшебные дары.

Поступай как хочешь, все равно потом пожалеешь

Не хочется быть одному, так заманчиво погреться в чьей-то постельке. Но наступает утро, и уходит тепло. А так же с немалым удивлением ты обнаруживаешь, что кофе не такой вкусный, в комнате бардак, а в холодильнике давно повысилась здешняя мышь. Вот она любовь, блин, романтика, и твой прекрасный выбор. 

А при другом раскладе, уединившись в загородном доме, наревевшись вволю, вдруг начинаешь различать за окном сказочные яркие снежинки, и полную луну, и даже одинокого зайца на дорожке, уходящий в лес. Потом к тебе нежданно пожалуют гости, и начнется шум, движуха, веселье, приятная толкотня и смех.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Так что, делай, что твоей душе угодно. Все равно найдутся плюсы и минусы для любого выбора. Но то, что заставляет сжиматься от сомнения сердце, вряд ли принесет счастье, даже если сбудет мечту. А приятный легкий холодок, который пройдет по телу, когда ты найдешь в себе смелость не принять на себя то, что не нужно принимать - скажет тебе, что все интересное только начинается, все хорошее точно должно произойти. Оно уже стучиться в дверь, старенькую, дубовую, в домике заметенном по крышу снегом.опубликовано econet.ru.

Автор Анжелика Богданова

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то,что мы имеем Даниель Дефо
    Что-то интересное