Подпишись

Прежде электромотицкла Ducati выпустит электроскутер

Компания Vmoto, специализирующаяся на электрических мотоциклах и скутерах, заключила сделку с итальянской компанией Ducati, по которой она станет производителем и дистрибьютором электровелосипеда под маркой Ducati.

Прежде электромотицкла Ducati выпустит электроскутер

Знаменитый итальянский производитель мотоциклов Ducati пытается занять новые ниши на рынке. Так, компания уже создала электровелосипед, взялась за разработку первого электрического мотоцикла, но похоже, что в линейке ее продукции раньше появится электрический скутер.

Vmoto будет производить электрический велосипед для Ducati

Соответствующее лицензионное соглашение Ducati подписала с китайской Vmoto, специализирующейся на выпуске двухколесного транспорта с электроприводом. Vmoto заявляет, что совместный продукт будет представлять собой люксовую модель, которая будет предлагаться покупателям по премиальной цене. Планируется, что скутеры под брендом Super Soco (дочерней компании Vmoto) будут реализовываться через дистрибьюторскую сеть китайского производителя, в то время как итальянцы займутся маркетинговыми вопросами.

Прежде электромотицкла Ducati выпустит электроскутер

«Это очень важное соглашение для Vmoto, и мы рады, что Ducati - ведущий производитель итальянских мотоциклов - согласился ассоциировать свою репутацию и бренд с нашей продукцией. Эта сделка позволит поклонникам Ducati получить доступ к высококачественному двухколесному транспорту премиум-класса, поставляемых Vmoto, укрепить доверие к расширяющейся дистрибьюторской сети нашей компании, особенно в Европе, и еще больше повысить узнаваемость продукции Vmoto на этих рынках.

Выпуск этих скутеров обеспечит более высокую рентабельность и, как ожидается, будет способствовать росту продаж в течение двух следующих финансовых лет», - заявил управляющий директор Vmoto Чарльз Чен.

Прежде электромотицкла Ducati выпустит электроскутер

Super Soco будет оснащен мотором Bosch мощностью 2,8 кВт, способным разгонять его до 45 км/ч. Это, конечно, не то, чем могут похвастаться спортбайки Ducati, но вполне достаточно для городских условий, ограничивающих скоростной режим для таких транспортных средств. Емкость заряда батареи составит 1,8 кВт*ч, а запас хода - 75 км.

Прежде электромотицкла Ducati выпустит электроскутер

Скутер также будет оснащен фронтальной камерой, которую можно использовать как видеорегистратор или стримить впечатления от езды на YouTube. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Любовь начинает проявляться только тогда, когда мы любим тех, кого не можем использовать в своих целях. Эрих Фромм
    Что-то интересное