Подпишитесь

Профессор Неумывакин: Законы Здоровья

Чтобы забыть дорогу в аптеку, достаточно придерживаться простых правил, о которых не рассказывают наши врачи. Это касается основ здорового питания, питьевой воды, дыхания и физической активности. Вот как можно сохранить здоровье и бодрость на долгие годы.

Профессор Неумывакин: Законы Здоровья

Как сберечь здоровье и избавиться от имеющихся недугов? Подобные вопросы волнуют любого человека. Мы ищем пути к долголетию и активной жизни в диетах, физической активности и психотехниках. Но самые мудрые и простые ответы часто лежат на поверхности. Вот простые и надежные законы здоровья. Они помогут вам всегда быть в хорошей форме.

Ключевые законы здоровья

Само слово «болезнь» вызывает у любого из нас мощную негативную реакцию. Даже если она не осознана. На самом деле болезней нет. Есть определенное состояние, которое можно корректировать. А мысль обладает необыкновенной силой. С помощью сознания возможно даже восстановить удаленный орган.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Общие правила здоровья

Хорошей профилактикой против любого гриппа является перекись водорода. Она включает атомарный кислород, необходимый организму. Как применять: 15-20 капель 3%-ной перекиси водорода развести в ¼ стакана воды. Ввести шприцем в одну и другую ноздрю. Атомарный кислород убивает вирусы, грибки, микробы, раковые клетки, глистные инвазии. А нормальные клетки при этом не страдают.

Профессор Неумывакин: Законы Здоровья

Правильное дыхание. С помощью дыхания можно лечить многие заболевания. Важно соблюдать правильное соотношение углекислого газа и кислорода в организме. Дышать полезно так: маленький вдох и очень медленный выдох. И не дышать 1 минуту (сделать паузу). В сутки полезно придерживаться этого режима в течение одного часа (можно суммарно). Вдох к выдоху по интенсивности должен быть 1:10. В то время как мы задерживаем дыхание, в организме накапливается необходимая углекислота. 

Вирусы. С вирусами надо «дружить». Без вирусов мы жить не можем. Они чем-то похожи на людей: у них тоже есть ДНК, хромосомы. Поэтому важно не бояться вирусов панически, а принимать разумные меры к тому, чтоб их нейтрализовать.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Мобильные телефоны. Почему у детей сегодня часто отмечаются опухоли мозга, проблемы нервной системы, зрения? В Японии детям до 10 лет запрещено пользоваться мобилками. Это прямой ущерб нервной системе, зрению и т.д.

Без воды мы жить не можем. Люди перестают пить воду с возрастом. Но без воды нет электричества. В клетке тысячи митохондрий – крошечных электростанций, работающих на воде. А вода в организме грязная за счет зашлакованности.

Какую полезно пить воду? Вода – мощная энергосистема. Если говорить о кофе, чае, прочих напитках, - это связанная вода, она не работает на благо здоровья. Организм должен ее освободить. Только чистая вода проходит в клетку. Нужно пить зимой минимум 1,5 литра, летом – 2 литра воды.

Как пить воду: 

  • До еды за 10-15 минут. 
  • Во время еды ни одного глотка. 
  • После еды (если ели мясо – минимум 2 часа, после каши – 1,5 часа). 
  • Если вы сделали хоть один глоток, вы разбавили соляную кислоту в желудке и пища не переварится. Ваш организм засоряют шлаки, они медленно накапливаются и вызывают развитие заболеваний.
  • Хотите кушать – пейте воду. Это пища №1. 
  • Как вести себя на праздничном застолье? Минимум два стакана воды перед трапезой. И во время еды никаких напитков. Можно употреблять спиртное, а вместо напитков пить воду. 

Вода лежит в основе любого биохимического процесса. Как приготовить чистую воду.

  • Вечером наливаем воду в банку.
  • Утром сливаем, удаляя осадок.
  • Воду кипятим до появления мелких пузырьков.
  • Закрываем, быстро остужаем.

Эта вода становится структурированной. Она сохраняет пользу в пределах трех часов. Выпиваем ее утром и до обеда. Вечером можно повторить манипуляцию и приготовить еще одну порцию чистой воды. 

Рассказывает доктор И.П. Неумывакин:

Движение жизненно необходимо. Все системы, мышцы должны работать. Ежедневно необходимы как минимум прогулки и приседания. 

Полезно ходить на ягодицах. То, на чем мы сидим, - это буквально наше болото. Это самая важная часть нашего организма. Там все начинается и все кончается, оттуда растут ноги, там дает о себе знать позвоночник. 

Мясо – это тяжелый, мертвый продукт. На Кавказе мясо употребляют правильно. Приезжает гость – режут барана. В итоге мясо свежее и очень много зелени. Мы много раз замораживаем – размораживаем мясо, а это недопустимо. Переваривание «тяжелого» продукта на фоне разбавленных пищеварительных соков создает гниение в желудочно-кишечном тракте. Полезно употреблять больше растительной пищи.

Живите с чистыми помыслами. То, что можете отдать, - отдайте. Вам все равно воздастся. Самое главное - настрой на позитив. Все ваши отрицательные помыслы, отрицательная энергия работает против своего обладателя. Не завидуйте, не копите обиды и злость. опубликовано econet.ru

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

*Статьи Эконет.ру предназначены только для ознакомительных и образовательных целей и не заменяет профессиональные медицинские консультации, диагностику или лечение. Всегда консультируйтесь со своим врачом по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть о состоянии здоровья.
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы с тобой молодцы, сделали всё, что могли. Осталось ещё сделать всё, чего мы не можем, и тогда успех гарантирован. Макс Фрай
    Что-то интересное