Подпишитесь

Производство Volkswagen ID.3 начнется 4 ноября

Трудно поверить, что запуск производства Volkswagen ID.3 начнется уже через несколько дней.

Производство Volkswagen ID.3 начнется 4 ноября

Volkswagen официально начнет производство своей модели ID.3 уже 4 ноября на заводе в Цвиккау в Германии. Это будет большой день для компании Volkswagen, который с 2018 года начал переоборудование завода для строительства электромобилей на базе совершенно новой платформы MEB.

Начинается производство Volkswagen ID.3

Федеральный канцлер Ангела Меркель и генеральный директор Volkswagen Герберт Дисс будут на открытии, чтобы посмотреть, как первый автомобиль сходит с конвейера.  Федеральный канцлер примет участие в официальной церемонии, а также посетит производственную линию. ID.3 - первая модель последнего поколения, которая начинает глобальное электрическое наступление Volkswagen.

Производство Volkswagen ID.3 начнется 4 ноября

Volkswagen - первый серийный производитель, полностью переоборудовавший крупный автомобильный завод по производству авто с ДВС в завод электромобилей. Поэтапное преобразование завода началось еще в 2018 году и будет полностью завершено в 2021 году, превратив Цвиккау в крупнейший и самый эффективный завод по производству электромобилей в Европе.

Немецкий производитель пообещал, что завод в Цвиккау станет крупнейшим заводом по производству электромобилей в Европе, и его цель - 330 000 автомобилей в год через несколько лет. К концу 2021 года ожидается шесть моделей на базе MEB для трех брендов группы: Volkswagen, Audi и SEAT.

Производство Volkswagen ID.3 начнется 4 ноября

Первые ID.3, произведенные на заводе, не будут продаваться, так как Volkswagen первым построит демонстрационные экземпляры. Поставки для клиентов должны начаться в середине 2020 года. опубликовано econet.ru по материалам insideevs.com

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    То несправедливое, что я делаю другому человеку, становится моей собственной судьбой. Берт Хеллингер
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов