Подпишитесь

Радость исцеляет

Психо-ментальное и физическое состояния человека имеют взаимосвязь. Даже современная медицина свидетельствует, что причины возникновения широкого спектра соматических заболеваний коренятся именно в психике человека и зависят от характеристик и содержания его эмоций и мыслей.

Радость исцеляет

Психо-ментальное и физическое состояния человека, безусловно, имеют определенную взаимосвязь. Теперь уже и академическая медицина свидетельствует, что причины возникновения широкого спектра соматических заболеваний коренятся именно в психике человека и зависят от характеристик и содержания его эмоций и мыслей.

От чего же зависит качество нашего мышления

Последнее определяется связью субъекта с конкретными, существующими независимо эмоционально-ментальными полями, энергетически тождественных качеству мыслей, которые порождаемы человеком.

Любое порождение мыслей укрепляет указанное поле, при этом упрочняя связь субъекта с ним. В прошлые века в Индии существовала община врачей, называвших себя – "творителями радости". Они придерживались мнения, что для успешного исцеления от недуга больной человек должен быть окружен радостью. Они открыли тайны целебного эффекта чувства радости, притягивающей благотворные вибрации; таким образом для самочувствия пациента создавалась благоприятная атмосфера и исцеление проходило успешно. Целители прочих школ откровенно насмехались над идеями творителей радости.

Они отвергали концепцию, утверждающую, что качество вибраций благотворно воздействует на исцеление физического тела.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Их разум не мог постичь ту пространственную мощь, которая привлекалась через психическое воздействие. Это воздействие не «работает» по приказу, оно воплощает праздник духа. Безусловно, радостное повествование целителя уже располагало пациента к доверию и правильному контакту.

Радость исцеляет

Не только материальное лекарство, изготовленное руками врача, но и тонкая магнетизация, пронизывающая процесс исцеления, активизирует внутренние силы больного человека.

Не стоит забывать о целительном эффекте радости, даже если вы отлично себя чувствуете и в данный момент совершенно здоровы. Не только около страждущего, но и в любом проявлении жизни не стоит забывать о целебности чувства радости.

Нужно научиться призывать радость даже в самые тяжкие минуты испытаний. Нужно найти в себе силы сотворить эту радость, ведь в окружающем пространстве полным-полно возможностей зажечь благодатный свет радости. Пусть истинная радость станет вашим путеводителем на дороге жизни и освещает путь, который труден и полон забот.*опубликовано econet.ru.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Великая слава заключается не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы упав, суметь подняться. Конфуций
    Что-то интересное