Подпишитесь

Redefine Meat планирует в ближайшее время протестировать Drucker-Steak в Германии

Десятилетие экологически чистых технологий, наполненное потрясениями и новыми технологиями, только началось.

Redefine Meat планирует в ближайшее время протестировать Drucker-Steak в Германии

Вехи уже видны: израильская компания Redefine Meat, специализирующаяся на экологически чистых технологиях, уже в первой половине 2021 года хочет протестировать свое альтернативное мясо в немецких ресторанах. Требования потребителей в Израиле и Германии существенно различаются, поэтому эти два региона рассматриваются как схема глобальной дистрибуции.

Альтернатива мясу

Чистое мясо израильской компании Redefine Meat's основано на растительных технологиях, поэтому оно отличается от клеточных технологий, которые в последние годы стремительно развиваются. Это означает, что жировая и мышечная структура, скажем, стейка воспроизводится послойно с помощью 3D-принтера, разработанного собственными силами.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Недавно Redefine Meat в Израиле провела слепую дегустацию собственного мяса - в общем, с оглушительным успехом. Более 90 % потребителей приняли альтернативное мясо - с точки зрения вкуса и консистенции.


Мы считаем, что Alt-Meat имеет вкус, не уступающий вкусу мяса животных - это так же очевидно, как и вкус мяса животных. Невероятные результаты фургона с едой иллюстрируют это. Первоначально мы ожидали только 100 посетителей в день, так как мероприятие проходило в маленькой деревне из-за ограничений COVID 19.Redefine Meat планирует в ближайшее время протестировать Drucker-Steak в Германии

Но благодаря сарафанному радио мы получили более 600 клиентов за один день - с очередями, которые длились до 50 минут. Это показало, что любители мяса могут наслаждаться нашим альтернативным мясом, потому что оно на вкус и на ощупь похоже на мясо - не только потому, что оно лучше для окружающей среды или животных.

Следующим шагом станет включение мяса в меню ресторанов Германии и Швейцарии уже в первой половине 2021 года. Так как вкусы израильских и немецких мясников значительно различаются, испытания в обоих регионах послужат для подготовки продукта к мировому употреблению.

Но Redefine Meat также хочет продавать свои 3D-принтеры вместе со своей растительной продукцией. Таким образом, в каждом случае сырье будет производиться в регионе, что позволит сэкономить на выбросах. В супермаркете или ресторане становится возможным децентрализованное производство мяса в полном соответствии с пожеланиями потребителя. В рамках Десятилетия экологически чистых технологий в период 2021-2030 годов это видение станет реальностью. опубликовано econet.ru по материалам cleanthinking.de

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Поделитесь!
    Что-то интересное