Подпишитесь
Дом

Ругать Нельзя Благодарить

Благодарность - это молитва, открывающая связь с Творцом. Связь открывает Силу. Сила делает любящим. Любовь творит чудеса.

Ругать Нельзя Благодарить

Представьте, что Вы родились у людей со сверхспособностями. К примеру, у инопланетян. Они могут читать мысли, создавать новые виды животных, управлять погодой, видеть будущее (тем более, что сами его творят) и программировать поведение флоры и фауны. Вы их ребенок, они передали свои способности Вам, чтобы Вы стали хозяином планеты, но вскоре после вашего рождения они улетели осваивать новые звезды.

Благодарить или ругать?

Как Вы будете к ним относиться? Вроде бы всё дали, но где их любовь? Где их присутствие? Лучше бы они не дали ничего, но были бы рядом?

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Ругать их или благодарить?

Почему ругать? Ну, потому что не объяснили, как пользоваться всем набором сверхчеловека, инструкций не дали и теперь непонятно, есть ли у Вас то, чем обладают родители или померещилось?

Если Вам кажется, что это сюжет из фантастического рассказа, то Вы очень и очень ошибаетесь. Это история каждого из нас. В том числе и наших родителей. Жутко, когда родители не знают своих сверхспособностей и начинают говорить детям, что Деда Мороза не существует.

И совсем плохо, когда появляются внуки, считающие, что все сверхспособности - бред и надо не отвлекаться на глупости, а пахать на дядю за гроши до пенсии, которую отодвигают всё ближе и ближе к гробовой доске.

В роду, где не помнят начала, не верят в себя, как в чудотворца и любую силу считают разрушительной. Отрицая свое МОГУщество, они верят в НАДО, от которого ничего не ХОЧЕТСЯ. Желания становятся всё проще и банальнее и опускаются до таких, где говорится лишь о сытом желудке, теплых краях и денег в банковской ячейке.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Так пройдет много поколений, пока не родится бунтарь, гены которого не дают ему спать спокойно и заставляют искать давно забытую инструкцию к программному обеспечению.

Он, конечно, тоже пройдет через стадию ругать нельзя благодарить и правильно поставить запятую, остановив ею программы разочарования в себе и разрушения окружающей среды.

Ругать Нельзя Благодарить

Ругать нельзя. Благодарить!

- Благодари, - услышит он голос внутри, - благодарность - это молитва, которую мы слышим и приходим помочь включить все переданные от нас инструкции.
- Кто это говорит? Я не слышу вас! Появитесь!
- Не обязательно нас видеть. Достаточно слышать. Мы пока еще далеко, но канал связи между нами и тобой всегда есть. Благодарность его включает, а хула отключает. Помни, благодари, остальное придёт!
- Благодарю за устойчивую связь. Буду всегда на связи!

Когда у Вас включен постоянный канал связи, как Skype, WhatsApp или Viber, тревога перестает красть Вашу энергию и Ваша тотальная уверенность в постоянной поддержке начинает творить чудеса.

Вы становитесь равны своим далёким прародителям. Эпоха жалости к себе проходит навсегда. Теперь Вы - генератор энергии для других, проектор, указывающий путь, манифестор воли Творцов и рефлектор, обнажающий правду об истинном происхождении людей.

Но всё могущество мгновенно прекращается даже при одной ругающей мысли. Стоит об этом помнить и начинать благодарить за тьму вокруг и внутри.

Благодарить за злость, боль и жалость к себе. Благодарить за то, что подрезали на светофоре и оштрафовали за превышение скорости, за маленькую зарплату и язву в желудке. За уход любимого к другой, за невзаимную любовь и за игнор Вас бывшими друзьями.

Благодарность - это молитва, открывающая связь с Творцом. Связь открывает Силу. Сила делает любящим. Любовь творит чудеса.

Всё довольно просто. Инструкции получены. Пора запускать приёмники. И больше не говорите,  что не знаете, как!опубликовано econet.ru.

Марк Ифраимов

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Проще зажечь свечу, чем проклинать на чем свет стоит темноту. Конфуций
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов